Девы, а ну зацените платье

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, а ну зацените платье http://lesya.ck.ua/images/markimg/2115.jpgПонравилось - жуть. Смущает то, что это украинская фабрика, и самострок не скроешь. Или вы бы такое вообще не надели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь ссылкой на магазин плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как бы первая часть ссылки и есть сайт. Магаз написано на Петровке в Городке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, чуть позже догадалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравится. Ну, говорят, что эта фабрика шьет вполне прилично. Да и не дорого стОит, я думаю, можно и взять. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивое платье, только бант оторвать нужно будет)) имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где цены смотреть, подскажите, пожалуйста [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой длины не надела бы точно+ надо смотреть на ткань в реале() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, длина не самая удачная. Ткань нужно смотреть в реале.На первый взгляд - славное.+ у меня коллега купила несколько платьев этой марки, я видела на ней. С одной стороны - за действительно хорошую дорогую марку не примешь. С другой - если сравнивать с масс-маркетом типа зары-манго, то не хуже ничуть. Выглядит симпатично, сидит хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто рост 180, на меня обычно нормально любая удлиненная юбка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а какие марки для Вас действительно хорошие и дорогие? Чтобы Вы смотрели на тряпочку, и без всяких ценников думали - дааа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена какая ? кто уже был в городке ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея хороша. нужно смотреть на состав ткани, если полиэстер -сразу уводит вещь в тряпку ну и остальное нужно подбирать в очень романтичном стиле - классика туфли на шпильке, лучше без платформы и не черныемаленькая сумочка, возможно клатчикбез вавилонов на головеесли это шелк -то, канеш, будет смотреться сказочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не в этом дело...не хочу никого обидеть, но это бабская длина() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная отличная длина. есть люди, которым кроме миди -и не идет ничего я ношу преимущественно мидибабой не называл еще никтоможет, бояццо :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие модели безумно популярны у наших мам и бабушек, может поэтому у меня такая ассоциация:) как-то ни туда, ни сюда)+ а длина чуть ниже колена? не идет Вам?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими моделями забиты все модные сайты. наверное, там скупаются исключительно бабушки :))) я ношу разную длину. но выше колена мне не очень-то идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с моим ростом мне, даже без моих стереотипов, такая длина не идет:) Короче, Автор, вывод: "хорошие сапоги, надо брать":) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внеш -нормал) ткань какая? [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) зачем Вам знать, что дорогое и хорошее для меня? Мы же не мне сейчас платье рассматриваем ))В тряпочках ценю хороший крой и качество ткани. Цена тоже не всегда критерий "хорошести" . Недавно купила 4 блузки из натурального шелка в одной ценовой категории. 1 - шедевр, помещается в кулачок.2 - очень славная. а 3 и 4 - обыкновенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

410 грн на кидстаффе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а с размером вы как определяетесь? [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением