Чем защитить лицо от солнца?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем защитить лицо от солнца? Весна таки вернулась! Чем лицо защитить от пигментации? Знаю что поздно , но все же. Кто чем пользуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое любимое - Биодерма спф 50 или 100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дело касается города и каждодневного похода на работу и с работы, то пользуюсь тональными средствами с СПФ 15 + пудра СПФ 15. Правда, делаю это круглый год.Если речь идет о пребывании на открытом солнце (прогулки/пляж и т.д.), то тогда защитные кремы с СПФ 30 и больше.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем и (или) тональный (я пользуюсь ВВ кремом в высокой степенью защиты) + очки:)++ сейчас пользуюсь ВВ кремом Мишша SPF42 [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ложится на лицо? не жирный? подумываю над 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плотноватый, возьмите пробник сначала [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хочу понять, может ли использоваться как дневной или, все же, специальный защитный. Возьму пробник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно взять пробник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня жирная кожа, кремы с спф плохо воспринимает. Пользуюсь пудрой с СПФ 15 или 30 в зависимости от сезона. И только на пляж мажу лицо кремом с оксидом цинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель СПФ 50 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де вита с спф 30. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу, опять корейцы... А я так надеялась...)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, как он впитывается? а если жирная кожа? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плотноват но можно мазать тончайшим слоем - и все равно работает. У меня на 100 ушло "беременное" пигментное пятно - мазала около года. Теперь вот только на весенне-летний период локально мажу 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для жирной кожи крем MAC с фактоором 50 - очень отлично - не жирнит, не лоснится в течение дня, правда стоит недешево, но он того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как два в одном, увлажнение и защита. Плюс светоотражающие частички выравнивают немного тон кожи. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке ДЦ бывает [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ими мажусь полгода только:) чередуя с американцами)) мне очень нравится)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американцы айхербовские?)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да))) но я перехожу плавно на Корею) в уходе наверное полностью перейду) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, присмотрюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень легкий в отличие от остальных такого плана, похож на молочко. Жаль только, что его снимают с пр-ва, потому остатки только есть в Брокардах всяких. А альтернативы нет :([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое!! Буду выбирать что то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя пробников Мишши нет случайно? Я б откупила затестить. Не могу у корейцев найти свой цвет(( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением