дожилась...прошу меня одеть!

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, есть такие женщины, которые умеют носить одежду..наверно, этому можно научиться, но многим наверно дается при рождении.. Они могут одеваться очень просто, а выглядят великолепно.. У меня была подружка в юности, что бы не одела, она великолепно выглядела… да, у нее был отменный вкус и она умела, именно умела носить одежду… ей бы на подиум, а она поступила на прикладную математику..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вопрос только в том, насколько легко ей одеться в том или ином стиле:) тут в том и суть, что в одном из легко, а в противоположном- неимоверные усилия [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно есть универсальный еще тип, как моя знакомая, она во всех, даже простых нарядах была хороша… это умение носить вещи, конечно, многого стоит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня нарядной одежды-то и нет :) То есть даже попробовать не на чем :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо бойфренда в арбитры! А то так и будет потом на мужчину оборачиваться и носить то, что ЕМУ нравится. а вдруг ему понравится паранджа? :) Я бы попыталась помягче уговорить на промежуточный вариант, но с элементами того, чего хочет выпускница.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг ему понравится лиапьорд обтягушечный и ярко-красные лаковые пилоновые туфли к нему? :))) тоже ж вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут мы снова возвращаемся к тренировке ;) есть у меня приятельница, которая в недалеком прошлом ВСЕГДА говорила, что не носит юбки, что они ей не идут и т.д. и т.п. А потом - опа! дресскод ;) две поездки в ТЦ, примерки в 5-6 магазинах и все ОК! уже прошло несколько лет и теперь полно у нее и юбок и платьев и ее любимых брюк/джинсов. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 есть! есть!!!+ У меня подруга – однокурсница есть. Знаю её уже 15 лет. Она хоть мешок на голову наденет и пеплом посыплет – все равно звездой выглядит! И чувство вкуса у неё отменное, и детей так же шикарно одевает ( не только в смысле дорого!). И не боится смешивать стили, цвета и т.д. Шла недавно с сыном 12 летним по магазину, так все девчонки 15-16 лет на него оборачивались – так мама сумела одеть )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто может посоветовать человека,который сможет одеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на мою фигуру джинсы посоветуйте кто-нибудь! извините, что к теме примазываюсь, но тоже близка она мне. Не знаю, к какому типу принадлежу. Тоже немаленькая грудь, тонкая талия и бедра имеются. Вот покопалась, нашла фотку, на которой можно понять, что за фигура у меня. Ноги ровные, так что в по этому параметру ограничений нет никаких. https://plus.google.com/photos/103935476974100517052/albums/5313519214270130657/5313521166870889538?banner=pwaВ неприталенной одежде выгляжу ужасно в большинстве случаев, коровище просто. Хотя платья в греческом стиле, под грудью которые подчервикаются лентой, или резинкой, или еще как вроде хорошо идут. Никак не могу подобрать джинсы, в которых бы себе нравилась. Наверное, расклешенные снизу, чтобы бедра уравновешивтаь, да? Но вот не нравится мне такой фасон, честно говоря. Может, просто прямые штанины чтобы были?Кто что посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Ваши бедра совсем не показались широкими+ мне кажется, что у Вас тип фигуры Т, потому что плечи немного шире бедервот мое фото для сравненияджинсы, мне кажется, Вам пойдут тоже буткат[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а туники вам нравятся? на мне при подобной вашей фигуре хорошо смотрятся туники с узкими джинсами или леггинсами. А уж туники могут быть всякими - и нарядными, и домашне-уютными, и слоистость будет. И "греческие" платья попробуйте. Мне идут, как мне кажется; у меня штуки три или четыре в последнее время завелось подобных. Вот такого типа:https://plus.google.com/photos/103935476974100517052/albums/5819939440278070561/5819939461361715426?banner=pwaджинсы, я так поняла, буткат нужны (это если не с туникой). но, может, кто-то более опытный еще посоветует что-то.А еще недавно я для себя открыла одну модельку джинсов у Джорджа. Они типа для моделирования фигуры. Но для меня основной прикол их в высокой талии, т.е. не торчит кусок голой кожи, когда руки поднимаешь или нагибаешься. Меня это жутко раздражает в джинсах. Действительно очень довольна ими. Очень комфортные и хорошо выгляжу в них, хоть и прямые. Ничего не давит, не тянет, пуговицы в пупок не впиваются.http://direct.asda.com/george/womens-jeans/the-great-bum-tum-bootcut-jeans-blue/G003922899,default,pd.htmlБолее того, сначала были на сайте только черные. Я их купила в надежде перекрасить (не люблю черную одежду). Ну, покрасить времени нет, как обычно. Относила зиму черные. Потом смотрю - темно-синие появились на сайте. Заказала их, вот должны на днях уже мне доставить посылочку. Рекомендую.:) Я их ношу и с туниками, о которых выше писала, и с облегающими топами. Весьма неплохо выгляжу. Или мне так кажется просто....А вот неприталенный рубашки, думаю, не наш вариант. Все-таки нужно подчеркивать талию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что не так с фигурой-то?:) отличная фигура. Я как-то представляла все более запущенно посл вашего поста:)Мне кажется, вам подойдет практически любая одежда, кроме совсем свободной (при наличии груди будет толстить, но у вас ведь лишнего веса особо нет). И нужно поехать в какой-то большой магазин и примерить несколько разных моделей, таких, какие обычно не носите. Мне еще очень идут 3/4 штанишки разные. но не скинни, а скорее прямые. Балансируют немного фигуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так это Ваш рыжик:))) С джинсами проблем, как переехала, нет, тут нормальные модели, ничего не вылазит и топы-рубашки-свитера, тут тоже не до пупка:)+ да, в неприталенных рубашкам мне что-то тоже не очень:( не знаю, что делать...выгляжу тетушкой-селянкой...а приталенные редко сейчас продаютспасибо за советы. подумаю[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что на мне хорошо сидят платья и элегантная одежда, а вот кэжуал не могу подобрать, чтобы стильно и интересно+ как Вы правильно подметили, широкая одежда меня делает горой... сейчас все луки составлены для девочек-тростиночек с маленькой грудью[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! девчонки! не вгоняйте в комплексы! да с такими фигурами - хоть мешок одень, все равно бАгини нашла для вас самую первую ссылку: http://3ladies.ru/figura-pesochnye-chasy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не правда Ваша...даже по той ссылке, что Вы дали: каблуки, юбки, куздюмы( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела другие фотки Ваши, вроде как и песочные часы, может на первой просто шорты утягивают сильно+ и, действительно, фигура на мою похожа[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, у меня та же история, но если все луки на плоскогрудых девочек, то вам и не стоит на них ориентироваться. Попробуйте все же с греческим стилем. Вам 100% пойдет. И это кежуал самый что ни на есть. И будете летящая, струящаяся и изящная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*плачет навзрыд* хочется ж, как на картинке:(( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) какие у Вас дети симпатичные, рожайте таких побольше :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто фигура легко меняется:) пару раз не ужинаю - минус пару кило сразу и попа в депрессии подсчитывает убытки в сантиметрах, потом пару кусочков тортика съем - плюс пару кило, попа торжествует. :) Я не "Т", думаю (Т - это ж когда более спортивная фигура, думаю..). Бедра примерно уравновешивают плечи. Поэтому талия нужна, и ее нужно всячески подчеркивать. Иначе буду комодиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АВТОРУ темы - мои комплименты)) тему можно закрывать У Вас роскошная фигура без каких-либо недостатков)) Идёте в магазин, предварительно просмотрев ook-book этой марки (в основном, они очень толково составлены) - и оцениваете себя в отражении)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж нет, мне пока двоих достаточно:) а то каждый второй январь по ребенку... Я из-за этого теперь каждый апрель нервная, опасный для меня месяц:).Хотя вот недавно встал вопрос избавления от зимней одежды детской. Смотрю на вещички и как-то жалко отдавать. А вдруг еще пригодятся. Муж во всяком случае хочет еще одного мальчика. И я всегда хотела два мальчика. Девочки меня пугали. И не зря. Вот на днях оставила Стеллу саму днем усыпляться. Через полчаса вбегает муж и говорит: "Быстрей в спальню". И лицо у него такое... Думаю, ну все: либо малая с балкона выпрыгнула (13-й этаж), либо на нее что-то тяжелое упало. Забегаем в спальню, а там... Все мое нижнее белье раскидано по полу, кровати, тумбочкам. Одни труселя Стелла как-то на себя натянула, на шею напотан мой лифчик. По полу и кровати разлито масло для улучшения состояния ногтей (мы с дочкой перед сном мне и ей "красим" ногти). В руках у нее моя расческа, один хвостит на месте, второй расплетен. Также по полу и кровати раскиданы резинки для волос (у нас их не меньше 50), заколочки, ленточки и прочее... Она смотрит на нас, ошалевших от увиденного, и говорит: "Сезачка накрасила ноготочки и расчесывается. Сезя стала красивой". Вот такое вот бетствие с этми девочками. И это при том, что я совсем не шмоточница, никогда особо к зеркалу не подходила, всегда считая, что я - синий чулок, и ничего такм интересного не увижу. А она вот совсем другая...ДЕВОЧКА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня попа не худеет никогда!))) разве что, если только кг на 7 похудею, но тогда на верх без слез не взглянешь [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением