Опубликовано: 7 апр 2013 Ну, консультант не я, консультанта ты знаешь где искать))) Я тебя никаким аутдором не вижу, откуда?) Юбки, меха, украшения.... Никуда ты от этого не денешься)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 так, спс, щас пошустрю еще [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 ну да, вроде совет и традиционный, а правильный. я как-то совсем растерялась:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 да не вмешивайтесь, пусть и не лучший вариант она выберет, зато свой, то, что хочется ей:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 так ныть же потом будет "все люди как люди, и только я как беременная лошадь" в общем куда ни кинь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Дик якби її варіанти коштували гривень по 700, я б слова не сказала Раз вдягнула і викинуть не жалко. А якщо 1700, то вони хоч чимось мають мені подобатись. Чи фасоном, чи кольором, або тканина хороша натуральна.А в які вечірні плаття личать вам? Наскільки я памятаю ваше фото, хвігура моєї малої схожа на вашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 мне идут платья в обтяжку любых фасонов, чуть выше или до колена, идут отрезные на талии с любыми юбками. очень идут тюльпаны - скрадывают бедра [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 "полистайте" вот этот ЖЖ Девушка с очень нестандартной фигурой http://girlwithcurves.com/Gallery, но при этом фантастически стильная.И при Ваших вводных замечательно подчеркнёт талию тонкий ремешок. Например, поверх кардигана (под которым может быть блуза, футболка, рубаха, да что угодно)но не застёгнутого! - надеваете такой ремешок - в результате полный фейерверк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 я видела эту девушку, слава богу, у меня еще не настолько нестандартная фигура:))+ и ей, опять же, в платьях-юбках лучше, чем в брюках[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 воот! поэтому у Вас вообще никаких проблем) поясок поверх слоёв - или плотно по талии, или слегка ниспадающий на бедро- и "золотой ключик у Вас в кармане" :-)))Сходите в ЖЖ Белоники, она как раз очень любит стиль о котором Вы говорите, там найдёте много готовых сетов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 спасибо, пошел:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 какой страшный ЖЖ.. на нек. фото это ж просто ужас///- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 :)))так, мы тут меня обсуждаем! от темы не отклоняться!)))я тут нашла фотки на пикассе трехлетней давности, я, правда, на пару кг поправилась, могу выложить [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Не хоче в обтяжку( Соромиться. Тягне закриты балахони до пят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 некоторые особо одаренные и в 40 такое не перерастают :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 если есть бойфренд - надо его позвать в арбитры :) мужики обычно выбирают наиболее секси варианти, кстати, любителей черного цвета среди них немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 + нинада, меня тоже "уговорили" купить, мамой выбранный наряд когда-то я в утро выпускного пошила с атласной шторы белую юбку и надела блузку, купленную в сельском магазине. не скажу, что назло, мне было в этом комфотрнее и свободнее. это было 20 лет назад, конечно, и в сельских магазинах можно было кой-чего путнее выбрать.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Ну вот, зашла – увидела- расстроилась (((+ Поняла что и меня нужно одеть, и обуть , и научить, и показать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 примазывайтесь)) щас Сосиску оденут, может, натхнення не пропадет и до нас доберутся)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 хотелось бы )), После 3-х лет в джинсах+ так хочется превратиться в Женщинку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 я никак не могу понять эту классификацию "кежуал - индор". кто-то может мне на пальцах объяснить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 ваще-то это мы(то бишь я) пришли за объяснениями!!!:)+ индор - это те, грубо говоря, кому идет одежда типа праздничная, каблуки, всякая такая красота, а аутдор - это на ком это все, как на корове седло, но зато они великолепно смотрятся с джинсах и кедах:) у меня знакомая покупает в h&m, например, одежду любую - акрил-не акрил-все равно и выглядит сногсшибательно, я же буду, как колхозница. мне кажется, что вы аутдор, судя по тому, что вы пишете [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 не буду уже, тема заглохла)) буду сама себя за косичку вытаскивать, пока читаю-думаю [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 не бывает такого - вот хоть закидайте меня всеми Вашими каблучками ;) есть плохо подобранная одежда :( и все!любая женщина может носить очень разные комплекты, дело только в правильном их составлении[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение