А можно ли носить такие платья после 35? Посмотрите пожалуйста!

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли носить такие платья после 35? Посмотрите пожалуйста! Hot Pink-Multi Printed Silk Georgette DressSilk Chiffon Halter Dress in CoralАдмин, извините что сюда. У меня принципиальный вопрос - шить сейчас себе такое на лето, пока свободное время есть, или может чего поэлегантней выбрать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж нельзя? носите на здоровье [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абы фигура позволяла. )) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они как-бы немного девачковые... мне так кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигура спортивная, широкие плечи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если плечи красивые и мышцы не дряблые, то очень даже можно) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мимические морщины и носогубная складка? не будет ли такое еще больше старить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне оба не зависят от (+) возраста ( ну или по крайней мере до 45), а только от фигуры. Я бы вообще раньше 30 ни одно из них не одела бы. а как раз после 30, даже 33)) Раз фигура позволяет - смело носите)) Носогубные складки не влияют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с широкими плачами будут оба хороши замечательные платья )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, что бы меня остановило, - это цена на сайте))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала будет что-то вроде такого) http://st2-fashiony.ru/pic/clothing/pic/19632/2.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого их нет? А ко второму платью еще должна грудь сочная прилагаться, имхо. И никто на Ваши складки не посмотрит))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные платья. Носите, если руки позволяют)) Не люблю рыхлые фляки, которые иногда гордо выставляются напоказ)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, при хорошей груди никто на те складки не смотрит. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошить хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, по-моему платья не для девочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут возраст? Это от фигуры зависит, а не от года выпуска себя. моя фигура, к сожалению, не позволяет мне такое носить, иначе я бы на возраст и не думала смотреть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? Красивые платья. Я бы носила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется второе можно только в случае 0-1размера груди(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, или чашечки туда вшить... какие в цельные купальники вшивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста у меня узкие плечи, тонкая талия, широкие бедра, небольшая грудь второе - классический пример "моего" платья, у меня таких всю жизнь было полгардероба. Не знаю, как оно на широкие плечи пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они как раз очень женственные и романтичные, а не девачковые.() [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все открытые части тела у Вас красивые, то нужно!) Я, к примеру, с открытыми плечами себе не беру, тк у меня полноваты руки вверху. Да и подкачать, чтобы рельеф был, тоже не помешает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот, кажется, что с моими накачанными руками+ и угловатыми плечами они не очень... Там нужны округлости на мой взглядДа и воланы на первом смущают...Или ничего?
0

Поделиться сообщением