интимный вопрос

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я всегда примеряю. Причем беру пару размеров и примеряю. Я никакие "подушки" сверху чашки не надуваются, и шины Мишелин на спине не образовываются. Я умею подбирать себе белье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас какой размер [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое иногда бывает. Сама не знаю почему Но только в некоторых моделях. От цены не зависело[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я покупаю довольно дорогое, и одновременно у меня в эксплуатации штук 8 и тем не менее(((( уже через год он не держит, как рсазу после покупки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз один из таких бюстов - Милавица может от ткани зависит, но никак не от фирмы[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от модели зависит, у меня в одних вылазят, в других - нет .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие вообще не рассматриваю, беру на косточках, но без всяких вставок. К сожалению, перемерять могу много, а подходит в той же Милавице 1-2 модели()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня из Милавицы не вылазили косточки. А из купальников -постоянно() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть способ! У самой такая проблема.У меня вылазят косточки через пару дней носки нового белья. Причем брала разной ценовой категории - все тоже самое. Результат один. +/- пару дней.Нашла свое решение!Берете лямочку от другого бюстгалтера, чтоб по цвету подходил и нашиваете латку перекрывая место где прорвалось - это как правило, спереди, посерединке. Получается что латка покрывает выход обоих косточек. Размер ее: ширина лямочки и длина примерно 2см. Руками прошиваете ее по периметру. И ВСЕ! Я так 3 месяца ходила, пока косточка не протерла дырку в латке.Пусть может не эстетично, но комфортно, да и не видно ж никому. Только вы об этом и знаете.Рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В миловице разные чашки вроде бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них какие-то чашки все закрытые - нет? И неподбитых мало, все на поролоне. Или я не туда смотрела? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня была такая проблема давно очень, грудь тоже большая, сейчас Kleo, Милавица, Kinda - не вылазят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70E
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня размер небольшой, что творится в размерном сегменте автора - не знаю. Мне выбора хватает и поролоновых, и неподбитых.+ Чашки - да, достаточно закрытые в целом. Но, звыняйте, это залог удобства. У M&S белье не гламурное, а практичное и удобное.[+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы не очень дешево, но по итогу выходит дешевле Милавицы, бо носятся, как ниже метко сказано, так, что можно потомкам завещать. :). От 200 до 500 грн, кажется.[+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком рынке Сосницу покупали? Слышала про нее, хвалили. Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ношу Милавицу на свой 75Е и проблем нет.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила себе недавно dim http://www.dim.fr/Soutien-gorge-balconnet-Body-Touch-Dentelle/4G61,fr,pd.html&cgid=11100#!i%3D12%26color%3D0HZ%26size%3D85C вот такой вроде, там так сформован лифчик, что косточки не вылезут, мне кажется, там как бы косточки вложены между слоями ткани, а эти слои каким то образом между собой соединены без швов. Мне трудно объяснить, нужно смотреть.Сидит очень мягко, нигде не давит, я им очень довольно, но дорогой, зараза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наши магазины, где представлены подобны бренды, большие размеры не возят.
0

Поделиться сообщением