Опубликовано: 28 мар 2013 Тут, конечно, еще в размере дело. У меня 80G. В милавице беру нормальные чашечки (не толстые), модели симпатичные. Жаль, что номера моделей не знаю, чтобы подсказать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 так на пышный быст у них только без формовки....формовки у них мааааленькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 он же растягивается за пару лет... разве нет? даже дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 вы уверены, что правильно размер подбираете? не шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 ээээ как бы да:) чай не шашнадцать уже. И потом помимо четких замеров, я их обязательно меряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 у меня рамзер 100 F или G в зависимости от модели. и именно на этот размер в Милавице я купила набор, где нижняя половина чашки была чем-то проложена. Не поролон, но что-то, создающее доп. объем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 ой, мне бюста максимум на год хватает. Хоть с косточками, хоть без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 нее, я вам честно говорю, почитайте про параллельный размер бюстика .копи- Существует понятие "параллельный" размер, т. е. женщине привыкшей покупать бюстгальтер 75В, можно попробовать примерить бюстгальтеры 80А или 70С. Вполне возможно, что посадка у них будет лучше, и они выгоднее подчеркнут все достоинства фигуры.я всю жизнь думала. что у меня 85Воказалось 80С - в нем и груди комфортнее и визуально лучше.получается из за ширины чашки скрадываются объемные см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 ДА! грудь уменьшить! блин :(( Не знаю,у меня только Милавица нормально носится+ капец как вспомню эти косточки...пипецно я милавицу часто меняю, может в этом дело, я не ношу долго[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Вот и я остановилась на относительно недорогой милавице, но часто меняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 выбора нет, разцветок нет, зато блин :((((( мовчу я каждый раз облизывают на широкий выбор той же Виктории...а хрен![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 никогда не велезает вылезала в молодости, когда бюсты носились какие налезут, а не качественныестираю все в машине без спец. сеточекчасто, ежедневно наверное[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 А в Маркс энд Спенсер не пробовали заходить? У них качественное удобное белье - их изначальная фишка, как говорится, область их экспертизы. Ваш размер не знаю, есть ли. Но мои бюсты снашивались, теряли форму и функциональность многих марок, в т.ч. дорогие, но первый М&S, купленный два года назад, носится до сих пор и ничегошеньки ему не делается вообще, причем стираю в машине, в сетке для кроссовок (с поролоновыми вставками такая).[+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 мій висновок - залежить від того , у який спосіб відбувається прання і від моделі, приміром, та ж сама "Мілавіца": одна моделька носиться роками, а інша, таки так, така-сяка[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 зорієнтуйте у ціні, пліз .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Купила на рынке производства Сосница (Черниговская обл.) Первый раз случайно (продавщица уболтала), а потом повыкидывала все косточковые и только Соснинские покупаю. Понравились.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 +100. У меня такое впечатление, что их можно детям завещать ;). Неубиенные ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 перепробовала тонну во всех ценовых категориях. Не вылазит только в acousma. Стираю в стиралке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 ну даже незнаю....из своего опыта я милавицу и летьюд ношу, с косточками, стираю в машине, ничё не вылазит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 не, у меня за пару лет не растянулись. после трех лет - да, сетка возле застежки растягивается, там где пальцами упираешься, чтобы застегнуть. Но не критично. Я вообще однолюб, что касается лифчиков :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Выкидываю косточки и ношу дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 поверьте, я покупаю дорогое и качественное белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 спасибо. попробую. Я в МС только труселя брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение