интимный вопрос

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интимный вопрос девушки а скажите-ка мне: что вы делаете с бюстгалтерами, у которых вылезают косточки? у меня большая грудь, и в новом бюсте через неделю-другую одна из косточек обязательно вылезает. Без косточек белье я носить не могу, не держат форму. Сколько ни пробовала зашивать, все равно падлюки вылезают. может, есть какая-то секретная технология?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету никаких технологий(((Я уж как не извращалась. Помогает только одно - покупать дорогое качественное белье... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вам другие фирмы посмотреть, у меня вылезали когда-то, когда покупала очень дешевое белье, уже сто лет ничего не вылезало... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є:) повинно повезти із моделлю, а так зашийте гарно і буде вам щастя ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и в дорогом такое же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без косточек тоже не могу носить Но у меня в Милавице такой проблемы нет. Стирать надо либо руками, либо в специальной сетке для стирки ( не знаю, как она называется) в машинке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я какое только не пробовала! Дорогое еще больше жалко:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйте модель бюстгалтера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте другое бельё. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых, с моим размером не такой большой выбор, а во-вторых, даже расхваленый триумф не оправдал оказанного ему высокого доверия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милавица - та же проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепробовала много и разного. Если модель с косточкой, она все равно вылезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триумф - это уже не тот триумф, что был в 90. Однозначно, качество не то. С моим размером тоже проблема. Любой бюст не надолго, т.к. быстро теряет форму. Я уже перестала эксперементировать с "дорогое-дешевое" белье. Я подобрала несколько моделей удобных в Милавице и покупаю очень часто по три штуки (черный, белый, бежевый). К сожалению, для больших размеров не так много вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а стираете в машинке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руками стираю. Помогает только это. От цены белья и его марки у меня похожая проблема не зависит.+ Две стирки в машинке - косточки наружу.Ну, и обновлять белье помогает еще)))Большая грудь - большие расходы)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы стираете бельё? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешла на модели без косточек. Правда, мне найти что-то на себя огроменная проблема. Вот лежит подарочный сертификат в Милавицу, никак не заставлю себя туда пойти. Как вспомню, как в январе перемеряла там все что только можно, еле-еле один выбрала, и то не фонтан сидит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие спец. "яйца" для стирки бюстов в машине. купите и будет Вам счастье, в них белье не деформируется и не сжимается, поэтому "косточки" всегда на месте.www. kiev . vigoda . ru /img/offer/pictures/049/781/2.jpg[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милавица мне вообще не пошла. Я не поняла, зачем на и так пышный бюст, еще и толстая формообразующая чашка? И косточки вылезли:(А с триумфом я в разные годы экспериметировала. И начинала именно в 90-х. Не мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, но они гремят сильно, когда стираются. Раздражает) Мне проще руцями, что там стирать?))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня тоже вылезают. Зашивай - не зашивай правда, не через неделю - другую, а через пару лет только. Но все равно жаль, удобный был бюстик.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без косточек совершенно случайно купила бюст в бонприксе. За какую-то совершенно смешную цену. Он мне подошел идеально! Но его уже неприлично носить:( сейчас, пока еще под зимнюю одежду, я его надеваю, но скоро ведь пора тонких блузочек наступит! А те "бескосточковые" модели, которые попадались в продаже, что-то меня не согревают. Они какие-то бабушкинские:((((
0

Поделиться сообщением