будьте осторожны в выборе косметолога и клиники - мой опыт

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Расскажите плиз что за клиника и кто врач? А то сама хочу на этот пилинг пойти и подыскиваю клинику..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне,пожалуйста про врача [email protected] хочу пойти к косметологу, но боюсь негативных последствий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мені будь ласка напишіть назву клініки думаю чи то не вони до нас в місто приїжджають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а кому то сказали что за клиника или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне тоже не написали название клиники. Только врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не написать здесь, открыто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю - если вы так возмущены почему скрываете названия и имена. Холи Ленд отличная проф. косметика. Специалсты - то да, другое дело. Ну и личная неперносимость препаратов - тоже имеет место быть. Прямо тайны Мадридского двора. Я возмущена - но чем и кем - только на ушко шепну каждому))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы наверное автору) Я с Вами согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не пишу название - потому, что продолжаю ходить туда на эпиляцию, и очень довольна+ но всем, кого заинтересовала моя тема - пишу в личку.Холи ленд качественная косметика, инд реакции имеют место быть, это все понятно, непонятно было отношение врача - вместо того, чтобы поменять крем, назначить антигистаминное, давайте мазать дальше...., у меня еще было продолжение истории на косметику Холи ленд:после пилинга АВР и отбеливающей маски Холи ленд, к вечеру все лицо было в сыпи, утром угревая сыпь по всему лицу, ну как такое возможно?...спасибо всем за обсуждение, до сих пор ищу хорошего врача-косметолога...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль что у вас такой печальный опыт использования Холи Ленд. У меня их пару средств в маст хевах: их Beauty Mask и крем Age Control Renewal Cream
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, также, довольна косметикой Holy Land В том числе и кремом сонцезащитным с тоном Sunbrella очень довольна.
0

Поделиться сообщением