Опубликовано: 28 мар 2013 ну это уже вообще переходит все возможные рамки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Забейте! Нервы дороже. Вы найдете "своего", обязательно:))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Ань, что тут скажешь - квалификация ниже бровки нынче не редкость. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 поэтому я всегда слушаю как человек говорит. врач должен изъясняться грамотно, речь должна быть стройной и профессиональной. а тут - хотите плакать - плачьте. я валяюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 врач работает давно, речь грамотная, но когда у тебя начинаются проблемы- отношение+ пренебрежительное: "первый раз о таком слышим, все у всех нормально" и т. д. . Я одно говорю, а врач тебя не слышит, на своей волне. Например, другая доктор в то же клинике, когда я говорила, что в 90-е годы мне удаляли сосуды на лице электрокоагуляцией, сказала, что это вы выдумали, ничего такого никогда не было, так сосуды не удаляют (в итоге оставила мне синие ямки по бокам носа, а врач, который удалял в 90-х, до сих пор работает в Институте красоты, я даже помню, сколько это мне стоило). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 никогда врач не скажет "у всех все нормально", ибо индивидуальные реакции никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 название напишите уже несколько раз вас попросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 напишите название клиники и доктора хотя бы в личку! [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 новости такие: клиника извинилась, отправят поставщику крем с рекламацией+ я говорю, почему сразу нельзя было сделать, назначить антигистаминное и не проводить на мне эксперименты, в общем вопрос без ответа, я же не в шарашкину контору обратилась. Хотя, не так давно меня поразила история с одним из самых крутых пластических хирургов Украины в ринопластике, как-то случайно прочитала про суд одной пациентки с ним. Стоимость операции у хирурга - от 6000 дол и при этом нет лицензии, нет предпринимательской деятельности и т.д. Читала на форуме пластической хирургии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я чёт не поняла!!!! так имя прозвучало или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Так нет же, ждем-с... [+sign]Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я после пилинга пользовалась кремом холлиленд и все ок. Т.е либо крем просроченный. либо вероятнее всего, Вам сделали неудачно пилинг, пережгли кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 пилинг слабый, реакция на крем: мазала -пекло, отекало и глаза слезились, + под 1 глазом был отек, как колбаска, смыла крем - все нормально... Девочки, извините, я в командировке, кто просил написать в личку- всем ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Вы название конторы будете писать? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 может пора все пароли и явки сдать? так пора написать: кто над вами так поиздевался? тогда непонятно, к чему вся эта тема была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Купите в аптеке детский немецкий крем бюбхен. Я все кремы повыкидывали, оставила только этот. 1. немцы его проверяют2. он детский и там меньше всякой гадости3. увлажняет замечательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Странно что Вы названтие клиники не написали врача. Как то не хочется ставить на себе эксперементы. Напишите здесь, что б хоть знали куда не стоит идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 а у клиники и косметолога есть имя? или от чего-кого вы нас предостерегаете? А то как то непонятно куда не нужно ходить ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 а Вы только в лички отвечаете? ну так не чесно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Тоже не понимаю, чего бояться. Пусть автор открыто напишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Вот вчера рассказали-показали по 1+1 как девушка перед отпуском на лазерную эпиляцию сходила+ жуть жутчайшая(((( Причем, директор салона полный отморозок - ну ноги показала, и шо? ну ожоги, и шо? а откуда я знаю где она это делала? Оглашайте "своих героев", может пострадавших будет меньше!!![+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 +100! тоже видела этот репортаж -ожоги впечатлили очень! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 почему в личку :) ? потому, что эпиляцией ОЧЧень довольна+ в той же клинике, никаких ожогов, всем напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение