Опубликовано: 27 мар 2013 будьте осторожны в выборе косметолога и клиники - мой опыт Всем добрый день, всю молодость - проблемная кожа, есть ребенок, гормоны в норме... походы по косметологам, салонам - все бесполезно. Достаток у меня очень средний, по рекомендации форума нашла клинику по эпиляции, год хожу, результат более-менее... Решила в том-же салоне поухаживать за лицом, и вот началось: От удаления сосудов на крыльях носа получила 4 синие ямки на носу. Жаль, что это меня не остановило, решила сделать ТСА пилинг. Пилинг был 12%, поэтому особых изменений и неудобств не было. На 6 день пошла на работу,намазавшись бепантеном и настойчиво рекомендованным врачом кремом Holy Land Sunbrella. Постепенно лицо начало печь, глаза пекли и слезились. На совещании сидела с красным лицом пьющего человека, глаза слезились, было безумно стыдно. Я перезвонила в клинику и сказала, что у меня плохая реакция на крем, его нужно заменить, если вы замените, то я приеду, если нет - то я не буду ехать через весь город на консультацию, и так понятно, что крем использовать НЕЛЬЗЯ! Мне сказали - приезжайте. Я потратила 2 часа времени на поездку и получила следующую консультацию: глаза пекут и слезятся - потому что вы плакали иди хотите поплакать,кожа печет - потому что после пилинга (НО ЗАЧЕМ МНЕ НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЛИ ЕГО КУПИТЬ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПИЛИНГА????),красное лицо - крема много, без крема лицо белое. Насколько нужно не уважать своих пациентов, чтобы такое говорить? Мне заново намазали лицо бепантеном и половину лица кремом, волдырей и покраснения у меня сразу не появилось - все в порядке! Пока я доехала домой,намазанный кремом глаз отек и начал слезиться, половина лица пекла, припухла и покраснела. Я купила в аптеке лоратадин, смыла крем, жжение потихоньку проходит. А доверие к клинике напрочь исчезло. Вот такая история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 и чё? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 та ниче, неприятно, что раскрученные клиники считают своих пациентов лохами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Я так поняла что крем солнцезащитный? Поэтому вам его после пилинга и назначили. Друго дело, что он вам не подошел. Так бывает часто, индивидуальная непереносимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 не поняла, простите: один раз нанесли - реакция. вы поехали ещё раз нанесли... кто кого кем считает? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 да, признали бы, я бы поменяла на что-то другое, попила бы антигистаминное, но зачем делать из тебя дурака и терять клиента...?сильно разочарована и ищу хорошего врача... или другую клинику...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 я не поняла, что она делает, я лежала на кушетке, она вытирала крем, помазала бепантеном, а а потом говорит - ну вот, я на пол-лица другой крем нанесла, сейчас посмотрим, я дар речи потеряла, говорю - зачем, как в детском саду, и так все видно... пыталась еще поговорить, чем заменить..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Вероятно вам и нанесли его второй раз на половину лица, чтобы проверить, так ли это? Или зачем тогда такие эксперименты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 сорри, не другой крем нанесла, а тот - же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 да, решили проверить, "да? Вам плохо? а давайте еще раз проверим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 ну блин (((... ну чего ж вы не попробовали её там, в кабинете, на место поставить? ну нельзя же так...я понимаю, вам обидно, хочется всему свету рассказать, но вина только ваша(( [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Ну да, нехорошо как-то. Ну вы не расстраивайтесь и решайте вопрос сразу на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Спасибо:) сказала, что больше к ним не прийду+ одна косметолог оставила синие ямки на носу, вторая вообще тебя не слушать не хочет, жалко... а эпиляция там хорошая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 а можно здесь писать? могу в личку написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Страна должна знать своих героев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 очень раскрученная клиника по лазерной эпиляции и лазерным процедурам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Напишите название клиники и имя косметолога я тоже обращаюсь в раскрученную клинику, но не хочу быть подопытным кроликом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Свинство какое, сочувствую Вам... надо бы огласить название... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 забыла написать - во время пилинга плохо стало+ девочки, будете делать пилинг ТСА - когда будут мазать нос - НЕ ДЫШИТЕ! Меня не предупредили, в общем, мало приятного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Что за клиника? И кто врач????? ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Сочувствую.Что ж Вы скандал не утроили там?Я бы все в клочья разнесла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Вы наивна по жизни??? Они втюхивают, а вы как тот ЙОжЫк - плачете и колетесь?+ отнеситесь серьезней к выбору косметики и клиники. Будьте придирчивой и дотошной, даже скандальной![+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 написала свой "отзыв" им на сайт, конечно его не пропустили, + если не получу сегодня каких-либо извинений с их стороны - напишу клинику. Ходила к ним год на эпиляцию без замечаний, а косметологи :(((К разным косметологам столько переходила - ну вот не везет, другого определения не найдешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 1.если клиника специализируется на лазере - не нужно делать там косметологические процедуры.+ 2. если у вас реакция на крем, а вам говорят, что вы хотите плакать...............слов нет. Врач такое залепить не может, это говорит о том, что там работают обычные косметички без высшего образования даже.Название клиники в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение