Опубликовано: 26 май 2013 Можно мне контакты, пожалуйста!!! Девочки, кому пришли уже... Киньте в меня контактами тоже, плиззз[email protected]или в личку! Спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 и мне тоже, пожалуйста! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 девочки, ничего в личке нет((( напишите на почту, плиз, rkn#bigmir.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Хорошый косметолог Девочки)) Хотела поделиться))) У меня были проблемы с кожей)) Постоянные подсыпания((( И я очень долго искала себе косметолога, на форумах сайтах у знакомых спрашивала и тут мне в нете попалась клиника лазерной косметологии я записалась на консультацию) Мне попалась очень хороший косметолог которая мне назначила курс лечения)) Пока лечусь но результат уже есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Поделитесь, плиз, в личку косметологом и расценками. Тоже сыпь замучила:( [email protected] Спасибо[+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 можно мне контактик, спасибо. [email protected] Если не трудно, напишите в теме: косметолог с институтской. Или Институтская. Спасибо. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 оно то так, скажите каким методом косметолог добавивается отсутсвия повторных высыпаний? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 и мне в Голосеевском, посоветуйте... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Лизза Я обращалась с проблемой угревой болезни к часную клинику. Там был очень хорошый специалис)))) Подобрала мне комплексное лечение. И я вижу уже первые результаты) Очень довольна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Угри Мне косметолог создала комплексное лечение))) На угри которые большие и воспаленные воздействовала с помощью лазера на черные точки чистки и пилинги плюс уход дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 очень неудачная попытка сделать рекламу, имхо. Название клиники вы планировали открыть в следующем посте, признайтесь?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 извините, за долгое молчание- номер сбросила на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 можно и мне контакты косметолога? Заранее спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 на какой косметике работает?:)) и напишете,пожалуйста, имя:))[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Я к косметологу хожу в салоне "Лазерок" на Бассейной Случайно к ней попала, очень нравится. У приличного числа косметологов довелось побывать, есть с чем сравнивать. К слову "домашним" косметологам не очень доверяю, ну просто у каждого свой опыт, вот у меня неудачный был. Теперь только в проверенны временем салоны хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Извините, а можно и мне номер косметолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Посоветуйте косметолога Моя Марина Галкина - кому будет интересно погуглите. Езжу к ней и честно говоря не жалею не просто косметолог, а еще и врач дерматолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 и мне телефон пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение