Опубликовано: 15 апр 2013 Подкиньте и мне телефон косметолога на институцкой Уж очень надо:)) Почта [email protected] Спасибище заранее!!![+sign]мама сыночка и дочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 смотрю моя косметолог на расхват, буду требовать скидку!!!! )))ловите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 мне контакты и мне, пожалуйста. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 И мне в личку, плиз! Буду благодарна, если и мне отпишитесь! Спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 ничего не пришло:( [email protected] можно еще раз? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 и мне, если можно контакты вашего косметолога. спасибо. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 проверьте личку, а не на почту сбросила- проверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога Дарница-Черниговская Очень приочень надо!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 можна мені контакти і в якому районі [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Советую 098-819-18-15Очень-преочень хороший специалист.Массажи-уходы-чистки-пилинги : 100-150-200-250грн.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 девочки, посоветуйте косметолога в голосеевском р-не Или просто проверенного косметолога для чистки и ухода. К хорошему можно и ездить)) Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Спасибо. А где принимает? Или на дом ездит? !![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение