Опубликовано: 18 мар 2013 в Доме Билизны всегда есть трикотаж соответвующий там смотрели?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 а где именно берете белорусский? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 хи, а я как раз полюбила раньше у меня лет в 25 все были эротичные, потом были женственные, а вот как раз после 30ти меня потянуло на всяких медвежаток- сердечки- что-то розовенькое голубенькое в детском стиле ))) ещё и смешное чтобы было, миленькое ))) мягенькое тёпленькое домашнее такое наивное кста, Хелло Китти тоже искала себе трусы - знаю,что малая будет в восторге от меня за это ))) пока что она мне велела купить ночнушку с здоровым розовым сердечком и мишутками и я довольна ))) при чём за 40 грн )))всегда не любила пижамы - но вот на 35ом году приспичило пижамку, при чём детскую ))))))))))))) лажу в ней постоянно, радуюсь ))) так симпатично )))Но надо учитывать что мне по-честному лет где-то 12-14 ))))))))а так - пойдите на любой вещевой рынок, там тонны женственных классических ночнушек, от хлопка до шёлка, с кружевом, с вырезом, однотонных и с цветамиХотя мне думается что попозже потянет на что-то спокойное элегантное закрытое натуральное .... но пока что не сейчасМожет лучше у швеи пошейте именно то что вы себе представляете ? говорят так и дешевле выходит. И вам приятнее будет что подобрано по вашему вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 )) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 очень плюсую за эту фирму!качество просто отменное, ткань мягкая, приятная к телу, у меня есть домашний костюмчик-тройка - выдержал уже туеву кучу стирок и выглядит достойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 была бы мальчиком - было бы удобнее:)))) мой младший спал в таких комбезах-флисках, пока могла найти размер:)[+sign] Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 +1 на днях была в Домотексе под Кишеней - выбор огромный, на Белорусскую "Купалинку" 25 % скидка но я выбирала пижаму - запарилась, т.к. выбор оч большой:)[+sign] Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение