А что за мода?! Женские ночнушки все как для маленьких девочек...

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белорусский трикотаж на Фрунзе, 160 (могу ошибаться) есть фирменный магазин "Купалинка". Осенью купила дочери-подростку и себе одежду для дома и сна.В "Домашнем текстиле" (супермаркет нрядом с Ультрамарином) раньше был хороший выбор украинских и белорусских производителей.Турецкий Хэйс подошел моей юной дочери. Там, как правило, рубашки короткие, а халаты пошиты пеньюарами, т.е. запАх не делается[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сплю в желтенькой и рубашечка у меня есть с Микки Маусом -и я тогда тоже позорище))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 за белорусский трикотаж. Тоже в Домотексе беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне нравится...у меня такая прикольная пижамка в мишках.. правда, я себя и тетей еще не считаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никого не обзываю позорищем, но я детскую тему не носила даже в садике. Мне не нравится()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога, бритые письки, параметры 14-летних девочек и трусы с хелло-китти - вот главные мастхев женщины за 30.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь самоирония, эт мы любя (самих себя и свои ночные одеяния) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Давно не было) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и що ты имеешь против хеллоукитттей? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виолет загуглите виолет делюкс белье. Красивое, качественное и цена нормальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? ничо:) у меня самой с ними трусы:)) муж-извращенец накупилъ:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по пижамам с шортами, не люблю когда ночнушка задирается))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нра. Но я сплю голой. :) А те, что традиционно женские - ужас-ужас () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. правда, в последнее время сплю в мужниной футболке и карпатских шерстяны носках. мерзнуть стала как цуцик.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, я тоже если мерзну, сплю именно в футболке и носках, но когда отогреваюсь - стягиваю :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, самое позорище - это я:))), у меня есть цельная пижамка-человечек, красненькая в желтеньких рисуночках:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила однотонный комплект белья- капри и футболка. и красиво и ничего не задирается, и не мёрзну ))) то ли в ярославе купила, то ли в розе - не помню (([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цельная? прыкил:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите OYSHO, они есть в Скай Молле http://www.oysho.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/oyshoua/en/oysho/531006/2159522/Button%2Bup%2Bnightdress
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цельнее не бывает:), как для новорожденных человечек, и ножки целиком, так шо и носки не нужно надевать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не утверждаю,что вы обзываетесь)) даже наоборот -я с вами солидаритЭт!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вы..это...эээ...ну вы поняли?!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, трохи незручно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здра, моя ра.... :) так их же продают в американщине у моего мужа даже есть со снеговиками, но чисто для прикола :)))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением