Опубликовано: 18 мар 2013 А что за мода?! Женские ночнушки все как для маленьких девочек... Я просто в ужасе!!!! Вчерашний поход по магазинам вывел меня из себя! Искала красивую, качественную и женственную ночнушку длиной до колена... и что? Все ночнушки как не с Мики Маусом так с жирафиками какими-то или с коровками. Да что ж такое-то? Или 30-летняя тетя должна обязательно переодеваться в маленькую девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 а что именно вы искали? если шелковую, то надо идти в магазин белья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Искала хлопок тонкий с длинными рукавами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 гы, у меня с мишками тэдди но я ею практически не пользуюсь - только в экстренных случаях)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 С длинными рукави мне кажется большая редкость, это уже рубашка какая-то.Я беру в Милавице, у них бывает хороший состав+нормальный фасон. Etam (в Караване, но я думаю где-то ещё есть), особенно если на распродаже, то красота.А вообще)), самое интересноё моё бельё куплено в подземном переходе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 А мне нравится Я люблю белью с приколом. И стоит оно доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 По сравнению с ценами на шелк- да Но я за такие деньги и не покупаю. 200-300 грн за коротенькую ночнушку вполне реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Посмотрите обычные, турецкий трикотаж, например Качество не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 :) так и есть. Я, чтобы мириться с ценой и рисунком, заказываю в Бонприксе. Да, с пчелками сердечками, зато 185 грн за две штуки в наборе:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 все зависит от размера, хотя да, или (поменьше) на девочку или (побольше) на бабушку а я, о ужас! сплю в розовой пижаме. позорище 40-летнее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 та ну.у нас маркспенсер брать не стоит, очень дорого. А Вумен сикрет смотрели? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Кстати да. Там с рукавом часто бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Изучила свой шкаф) ,ещё есть Hays, мне нравится. Нашла в инете : http://podushka.com.ua/ru/catalogue/254/22463.htmlТолько у меня белый, с золотой отделкой и чёрная рубашка с ярким халатиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Заказывайте на VS http://www.victoriassecret.com/sleepwear/sleepshirts-and-nighties 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 симпатишно. скажите, а если халат без ночнушки носить, хрудь, прастите, не вываливается?+ мне как-то в подобных комплектах халаты с очень глубокими вырезами попадались(спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 то вы не в те магазины ходили... очень много красивых в отделах женского белья [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Да, есть немного. Более удобные в этом плане комплекты Фабрики Роза. Не пугайтесь) ,фасоны очень даже, ткань натуральная, но рубашка сдела вверху на такой резинке (широкой и свободной) под грудью ,а вверху вырез лодочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 о,спасибо.завтра как раз буду на пимоненко.зайду в их магазин поглядеть что к чему) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 а мне нравится )) не чувствую себя 30-летней ТЕТЕЙ :)У меня есть с Тедди и с феей Динь-Динь )))Еще вот с Бемби недавно купила в Вумен сикрет.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение