Опубликовано: 15 мар 2013 Я уже делала её,просто рецепт потеряла Мне очень понравилась,волосы стали блестеть и начали новые волоски расти,прям отросточки торчали по всей голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а этот список нужно в какой-то определенный объем маски вливать? а то маски ж бывают и по 100мл и 500мл бадьи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 наносила на корни и по всей длине волос потом кулек надевала,сверху шапку и феном грела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Это на один раз Я брала столько маски для волос, сколько,обычно, пользуюсь при мытье головы и туда вливала все ингредиенты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 я разогреваю в кастрюльке, лучше на водяной бане где-то полстакана. Затем опускаю волосы в эту кастрюльку (концы). Поверх кулек, и шерстяной платок. На ночь. Смываю шампунем без бальзама (не 2 в 1). Но у меня волосы длинные. На короткие, наверное, мочалочкой наносила бы. Маска, скорее, для длинных, на корни не наношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 http://iherb-pro.livejournal.com/9208.html я эту сохранила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 отета я как-то намазалась ею - думала вовек не вымою... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 а масла эфирные добавлять или базовые? [+sign]Оксана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 а Вы не заказывали эти масла? как заказать? спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 а вот эту кто-то пробовал? + "Девочки!!Я в шоке!!Маска с горчицей реально супер!Поверьте,на своих убитых волосах испробовано. Уже после первого раза волосы стали объёмными и офигенно блестящими!Это при том,что они вьющиеся, тонкие и супер мега сухие. Маска скорее не жгла, а приятно припекала. Первый раз выдержала 45 минут. Пишу рецепт. 2 столовые ложки сухового горчичного порошка,1 яичный желток,два ложки подсолнечного масла,2 чайные ложки сахарного песка(чем больше песка,тем больше будет жечь горчица)и две столовые ложки майонеза. Смешиваем и красим косметической кисточкой,которой наносим краску на пробор по всей голове,как обычную краску для волос. Обязательно втираем,иначе не будет эффекта. Кончики смазываем маслом, я мазала аевитом. Под пакет и в полотенце. Оно того стоит!Я в восторге. Перепробовала весь заоблочно дорогой люкс-маски,это самое крутое средство. Волосы были жёсткие,спутанные,сухие без блеска, торчали пухом. После маски объёмные.блестящие,мягкие.живые!"http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3934665/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 да, это Экстракт алоэ. Его колят как иммуномодулятор. Но добавлю к составу еще ложку Димексида обязательно -для усугубления проникновения полезностей в кожу к луковицам волосяным.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Нет, у меня с волосами проблем не было, записала на всякий случай Масла практически все видела в аптеке ТАС. Я не думаю, что это проблема и есть кардинальные отличия в составе. Про заказать - есть ниже тема про айхерб, спросите, все расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Девочки, а если корни жирные (каждый день мою), а концы сухие и тусклые, хоть мажу каждый день разным несмываемым или даже смываемым, но не смываю, средством.Что посоветуете?Мне в парикмахерской хну и белую глину посоветовали.[+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Мне кажется, это для жирных. Спасибо, попробую. Разве для сухих подойдет? А сколько брать корня? И целое яблоко - это ж очень много сока? Не сильно жжет? Там же имбирь....А надо под кулек и шапку, чтоб грелось?[+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Как-то была тема про настойку софоры (самим делать). Я для жирных корней использую спиртовую, немного развожу. [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 мне не жжёт ни капельки, в кулёк не заматываюсь.. [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Про горчицу: мажу просто горчицу. Иногда под настроение развожу чем-нидь. Итог: куча новеньких волос на башке+ видон конечно а-ля рассержанная гусеница, но укладка все исправит. Позавчера мастер стригла меня и удивлялась как по все башке торчат мои новые волосены. Делала нерегулярно на протяжении зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 спасибо, я уже большую часть купила в обычной аптеке () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 А я на Айхербе готовую масляную маску заказывала.Дорогая, зараза, но хорошая ж [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Я отдельно заказываю там жожоба и авокадо, но мне для лица и тела [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 сухую горчицу? или как?Очень актуально, так как ГВ чревато потерей волос(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 по своему опыту я бы посоветовала горчицу: разводите горячей водой 2 ст.л. горчицы, добавляете 4-5 кап. эфирных масел+ (апельсин, лимон, иланг-иланг, корица - любое подходит), а кончики волос смазываете подогретым маслом касторки, оливы, репейным... Волосы не жирнятся 2-3 дня вообще, а концы защищены от высыхания. Если будете практиковать хну или глину, то наносите ТОЛЬКО на корни, иначе иссушат волосы ещё больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение