Опубликовано: 17 мар 2013 а я вот не верю, что не видно. Не верю. То вам не видно, или кажется, что другим не видно. А все оно видно, поверьте) у меня свои губы секси. Большие, пухлые. И я всегда вижу тех, кто хоть чуть-чуть подкачал и подколол. Я хорошо знаю как выглядят свои от рождения и как не свои. Мама работает в молодежном коллективе. У них все девушки себе губки сделали. Поголовно. Так ребята с них только ухахатываются и "сосками" называют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 ну это смотря как сделать. если перекачать - тогда и ухахатываться можно. во всем важна мера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 ну я так и знала, что вы начнут писать такое. И все же... поверьте мне, как обладательнице своих шикарных губ. Я знаю куда смотреть и как должно быть - когда свое родное. Свои губки даже при разговоре себя ведут по-другому).но пусть автор думает, что никто ничего не видит. Недалекий человек - не увидит. А который в теме - быстро просечет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 ну вам повезло с губами. тем, кому не повезло - хочется припухлости и сексуальности. кстати - при разговоре губы ведут себя совершенно также, как и раньше. и к чему коммент? индустрией красоты будут пользоваться всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 хм! а моей сестре не повезло с такими губами. И что? Носит свои, тоненькие. Делает правильный макияж и акцент на глаза. и хотя денег хватит на три пары губ))) - никогда на такое не пойдет.Мой коммент - просто коммент. К тому, что автор пишет, что не видно. А я пишу - видно, пусть не обольщается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 не соглашусь. если сделано хорошо - не видно. каждому свое. устраивают тонкие - ок. кого не устраивают - поправляют. каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 да понятное дело, что это дело каждого. но я вижу. Правда, правда) Всегда и везде. Смешно, когда девушка при этом доказывает что свои, или в бабушку пошла (как Лобода) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 ну так делают же губы не для вас, а для того, чтобы привлекать мужчин, а уж они - если не перекачано -ничего не заподозрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 производители разные и цена разная [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 А подробнее можете объяснить, как вам видно, что не свои, даже если там совсем чуть-чуть геля. ИМХО - на морозе видно, если подколото. Они как-бы такие... припухшие, что ли. Не знаю, как объяснить... Но видно. Но я могу ошибаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Мне нра как Лорак сделала,не скажу что в глаза бросается,просто стала чуть более секси)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Если можно,в личку,где делаете губки и стоимость))может решусь...спасибо за ранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 вы это серьезно? А я наоборот мужу говорю - ну куда она те губы сделала? И так рот всегда был слава Богу! А теперь так ваще... ворота какие-то. уж ей то грех было делать.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 сори, но я бы еще расскзала. А писать - коряво как-то получится. я вижу, я понимаю, когда смотрю. Может потому, что пример хороший перед носом имею:) (точнее под носом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Может уже что то изменилось видела с полгода назад...я телевизор не смотрю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 только вчера муж увидел и сказал, что ее можно свободно в музей восковых фигур..переборщила она имхо-не знаю с чем правда, но вид странный() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Я тут видела+ http://www.youtube.com/watch?v=_PCvQR005nAя к тому,что если не знаешь,не бросается в глаза что в губах силикон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 я ее видела очень близко как-то, совсем жеж не такой рот у нее щас. а щас в каждом интервью только на тот рот и смотришь))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 ну не знаю,в клипе мне понра верхняя губа,такая чуть вздернутая.Надо начинать смотреть ТВ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Ну вот и замечательно, что у вас такие губки от природы. Вам делать не надо. К чему комментировать, надо ли это другим? Каждый сам выбирает, что ему делать со своим телом. Но я не верю, что вы всегда увидите, свои это губки или чуть подкачанные. Не верю! [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 :)правильно. не верьте! Станиславский вон тоже не верил:) вы меня простите великодушно, но я как хочу (как считаю нужным) так и комментирую. На личности не перехожу, и никого не оскорбляю. У нас свобода слова, если мне память не изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 так а мне пофигу...секут или нет))) главное, красиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 +1. Даже более: кололась у разных врачей- результат тоже разный. К одному, даже если доплачивать будет, не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение