Опубликовано: 15 мар 2013 Сделала губы))) не нарадуюсь!!!!! Девочки! Всегда смеялась над жен. которые хотели губы накачать, когда у них они красивые.....и вот, проснулась....емое))) хочу накачать гелем!!! как осенило!!! срочно надо....есть у меня девочка, бегу....боюсь...терплю....смотрю.....аааааааааааааааааааааааасекси!!! красиво жуть!!!! сделал 1 шприц за 900 грн, на 2 губки, очень натурально и выпукло)))) да! делать и смело!!! мелочь, а приятно))) все знакомые никто не видит результат.....а говорят...ты как-то изменилась, стала такой милашкой))) секси....маска может какая...ахаххах...приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 А чем делали? Я в феврале сделала Plyrial за 3тыс 1мл. Первые недели вау, а вчера смотрю, опять такие, как и были, хотя говорили год как минимум будут держаться. Косметолог говорит, эт я привыкла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Что то сильно дешево. Какой препарат? [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 глауронкой... шприце 0,5 мл не дешево...нормально) она сама на себя работает, блин...а девочка подружка вообще сегодня сказала, что она у мальчика делала за 700грн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 чет совсем дешево. моя тоже на себя, но порядок цен совершенно другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а так это нормально) каждый мастер свою наценку на работу делает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ну носите на здоровье! рада за вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 А какая себестоимость этой гиалуронки? если настолько разные на нее наценки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 может, выше знают никто не колется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 она разной плотности бывает, поэтому разная цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 я не знаю(( никто не скажет....но я думаю, что 1 мл(большой шприц) 100 у.е.для биоревитализации 1 шприц так стоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ну да, где-то так. в прошлом году себестоимость была 80 долл. конечно наценки! а как же! индустрия красоты! + работа стоит столько же, сколько стоит материал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 да! Девочки -косметологи на укольчиках хорошо зарабатывают! но у них очень дорогое обучение) да и клиентуру пока набьешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а что там такого хитрого? Обычная медсестра такое сможет, почитав соотв. литературу. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ну сходите к обычной медсестре, потом расскажете про результаты. врач должен знать - куда колоть и что из этого получится. для этого они учатся по 7 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 колола у обычной косметички после курсов, результат такой же, как и у врача)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 вам крупно повезло! ибо ситуации бывают разные. я бы в руки обычной косметички никогда не отдалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Я реально не понимаю, в чем сложность. Если есть здесь врачи, + объясните, пожалуйста зачем учиться 7 лет, чтобы колоть гиалуронку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 я не врач, но я понимаю, что лицо не из одной мыщцы состоит и не одной кожи+ для того, чтобы понимать - как ляжет материал и как ваше лицо будет выглядеть после процедуры - необходимо знать строение мышц, кожи, соединительной ткани и всего, что там есть. Это все нужно знать для того- чтобы понимать - куда колоть и что из этого получится. Так же, необходим опыт, которым косметичка может обладать, а может и нет. Знания+опыт делают врача профессионалом (не каждого правда). И врач учится на дерматолога, например (учит всякие кожные заболевания, откуда берутся, чем лечатся, какими лекарствами и т.д.), учится на врача - понимаете разницу? В институте не учат колоть гиалуронку - это уже врач после обучения в вузе снова учится и становится косметологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а контактиком девушки не поделитесь? тоже подумываю сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 я не врач, но последствия на своем лице до сих пор разгребаю Сделала у врача, но не хорошего специалиста, как оказалось. Упали верхние веки, мешки под глазами, опухшее лицо, как после у алкоголика. Видно это стало сразу после уколов. Вот прошло 4 месяца, уже почти прошло, чему очень рада. И межбровная складка никуда не исчезала. Колола гиалуронку и диспорт. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение