Айхерб доставка

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гыгыгы, как утопленнику:))) Наобещала бабушке витаминов, за месяц заказал, она уже ехала, а я все жду бандэроль:)) Эхо донесло, что доходят посылки, я и рванула, не дожидаясь треков этих, хотя они меня уговаривали:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бабушке геморройную мазь обещала к ее приезду на осенние каникулы в общем, пришла мазь к последнему дню зимних каникул :) бабушка к тому времени уже и спрашивать усталакстати, оч классная штука, я уже повторно заказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылочки под рукой нету на нее?:) А то если будут пускать, я бы взяла:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я бы тоже согласилась на такое а у вас завернули посылку с трекингом, или еще прошлогоднюю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Witch-Hazel-Salve-1-4-oz-7-1-g/27570а эту хочу взять для сисеГ, доктора неоднократно говорили что есть у меня большая склонность к мастопатии http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Bosom-Balm-4-oz-112-g/25629
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю завернули или нет :) 4 посыли зависли, бестрековые, самая ранняя - от 31 январяот 24 января пришла больше 2х недель назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка, вторую тоже сохранила себе в вишлисте:) Состав на маселках, им я очень доверяю и люблю:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!) Пришла, с БАДами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь радостью Проравалась посылочка от 31 января, в которой были БАДы! Желаю всем получить свои заказы. И побыстрее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей от 18 января нет, хоть и без бадов:(((() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прийдет))) такое впечатление, что у них мешок какой-то развязался)))). Подружка тоже сегодня получила очень долгожданную посыль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила 4 марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 февраля заказала - 4 марта пришла, БАДов нет. А вот в январе одна дошла за 10 рабочих дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила от 4 февраля, от 27 января до сих пор нет ((((( [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже психовать начинаю+ 27 февраля написала на фейсбуке, что прошло уже 3 мес, посылки нет, подскажите что делать? Мне не ответили, продублировала свой вопрос 1 марта - мне опять не отвечают:(((Вот на все вопросы выше-ниже ответы есть, а меня игнорируют.Пииии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше к ним в чат [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже принесли уведомление на посылку от 4 марта. А в январе и правда быстро шли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 1 и 18 февраля пришло 2 посылки: в одной спрей для носа, в другой браслеты от укачивания. Обычные, без трека() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня ещё пришла посылка от 14 февраля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 января, 2 штуки, заказаны с интервалом в час - одна пришла 20 фев., второй нет до сих пор - без БАДов
0

Поделиться сообщением