Опубликовано: 27 фев 2013 Алзира, как прошла акция протеста? новости есть? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 митинг прошел, людей было мало, камер много Я не в Киеве, поэтому не учавствовала.Копирую с шопхелпера Вчера секретариатом уполномоченного по правам человека, было направлено подання (прошение? требование?) на министерство налогов и сборов об отзыве внутреннего распоряжения о запрете ввоза добавок. Это подання ещё раз было согласовано с МОЗ, а именно, 1 замом министерства, который подтвердил именно такую трактовку закона. В течении 10 дней с момента получения этого письма, министерство налогов и сборов должно отозвать своё распоряжение. Это должно быть 11 марта по идее. Будем надеяться. Если кто-то хочет получить дополнительную информацию на эту тему, вы можете звонить исполнителю по данному вопросу Еловской Виктории Викторовне 044-2537518 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Девочки, в соседней теме есть номер телефона Урядової Лінії. Мою жалобу приняли, присвоили ей номер. Давайте возьмем их массовостью, это же 5 минут дела - позвонить Более того, спрашивают, хотите ли вы анонимно зарегистрировать обращение или же под своими данными (я назвалась, мне нечего скрывать). Записала девочка подробно всё, что украинские аналоги БАД моему ребенку не помогают и даже причиняют вред в виде аллергии, сколько лет я уже их заказывала и прочее. Пообещали ответ в течение 15-30 дней.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 позвонила. я даже не оправдывалась что мне не помогают наши аналоги просто наехала что данный произвол - нарушение моих конституционных прав как гражданина Украинысказала что поскольку БАДы не входят в официальный список запрещенных к ввозу в Украину товаров - то это прямое преступление против меня лично :))) и что никто не вправе мне указывать куда мне тратить мои честно заработанные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Ай, молодца! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 да пошли они вон. я за свои права буду биться как лев :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 нет посылки от 31 января - из запрещенного банка Лецитина, хотя как показывают события, тамжня с этой банкой уже не одну посылку пропустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 позвонила мое обращение № 1411/842 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Тоже позвонила мое обращение № 1411/755 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 О, у меня появился шанс, что вернут деньги за потеряшку. Это радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Отлично, нас уже не один))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 вроде пропустила таможня, фу-у-ух. Надеюсь, назад не завернут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Мне пришло письмо с утра от Айхерб: Уважаемый Покупатель из Украины,В соответствии с последними новостями Украинской таможни, http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3891258&cat_id=295923мы теперь можем возобновить доставку продукции из категории "Добавки":http://ru.iherb.com/SupplementsПожалуйста, обратите внимание, что, как и прежде, мы не можем гарантировать доставку заказов в Украину. Однако, мы надеемся, что проблем с получением и сроками доставки заказов больше не будет.Покупки в iHerb подобны визиту гигантского магазина здоровой продукции в Калифорнии с более чем 35,000 брендами на складе!http://ru.iherb.comНаша страничка специальных дневных и еженедельных предложений:http://ru.iherb.com/SpecialsСпасибо за Вашу поддержкуВаша команда iHerb[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Да, и это счастье, сама с утра отпраздновала))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 угу, я тож получила. тока на сайт зайти не могу ни в одном из браузеров (( [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Это у вас с ним что-то личное, заходится нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 написала с утра письмо в русскую службу доставки. предложила на возвратах переклеить инвойсы и отправить их назад в Украинусказала что для сайта это реально большая экономия. и что большинство заказчиков согласится еще раз оплатить стоимость доставки вместо того чтобы ждать с моря погоды и деньги по банковским счетам гонять туда-сюдаотпишусь тут как ответят. хотя быстрее всего нах пошлют, чует мое серденько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Моя, полная БАДов, от 10 февраля просочилась через таможню и сегодня прибыла))) обычная, без трека [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Эль, да ты ГОЛОВА!! )) еще не ответили тебе?+ мне тож интересно. Я как соучасница преступления чувствую себя не в своей тарелке. Предложила сотруднице сделать заказ на Хербе в январе. Она кинула туда так же бадов пару банок и с концами. Боюсь, что это была её первая и последняя посылка, хоро если меня не пошлет далекооо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 я читала, что айхерб соглашается на такой вариант, отправить вернувшуюся посыль еще раз. Так, что все может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 так и я соглашаюсь :) главное чтоб они черкнули строчечку - мол, дорогая Василиса, отправляем взад вашу посыль, можете как дура не заказывать одно и то же по пиццот раз :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 девы, это прорыв блокады? http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3891258&cat_id=295923Вроде как отрыли доставку добавок для нас, но опять же не гарантируют:))) Я все ожидаю январскую посылку без трека, надежда теплится:)))) Хотя может она уже вернулась?:))Третий раз одно и то же заказывать смешно, эти же банки ко мне летели с октября, потом два месяца бродили, вернули баблос и опять все по-новой?:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 :)) эк тебе повезло. мои октябрьские банки, заказанные повторно, ехали больше месяцая уже истерически смеялась когда девчонки, попросившие меня кинуть койшо в свою посыль, спрашивали не пришло ли чего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение