Айхерб доставка

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Айхерб доставка Девочки, предлагаю отписываться в этой теме, о доставке с айхерба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрет ввоза БАДов в Украину Всех неравнодушных приглашаю мониторить данную тему на шопхелпере http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=69331&page=17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декабрь 2012 Девочки отпишитесь, пжл, кто получил/неполучил посылки.Я не получила за 19 и 24 число.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Январь 2013 Об январских посылках пишем сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

митинг 26 лютого о 10.00 Информация с Кидстаффа: У кого есть возможность - присоединяйтесь!26 лютого о 10.00 відбудеться мітинг біля Адміністрації президента України стосовно отримання БАД Представнику адміністрації президента буде передано колективний лист-звернення до президента з вимогами припинити порушення прав, що гарантовані дітям з різноманітними розладами травної системи, обміну речовин, та алергічними реакціями на основні продукти (молочні продукти, вироби, що містять глютен, сою, яйця та інше) Конституцією України, законом України Про дитяче харчування, законом України Про беспечность та якість харчових продуктів, Митним кодексом України. Порушення цих прав завдає значної шкоди здоров’ю дітей, що може призвести до непоправних наслідків. Папочки и мамочки, поддержите нашу совместную акцию - настало время активных действий! Організатор акції Бурік Марина Леонідівна (мама хворої дитини) тел.: 068-194-76-21
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Февраль трек Аналогичная тема на шопхелпере http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68377&page=197
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Февраль безтрековая доставка Аналогичная тема на шопхелпере http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68377&page=197
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

январская недоставка Заказывала 31 января 2 посылки с дистанцией в 2 часа. Одна посылка пришла неделю назад, вторая до сих пор не получена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бывает, у меня такая же ситуация с двумя посылками от 27 января. Разбежность в доставке недели 3 как-то была.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получила за 14 декабря написала в саппорт 15 февраля, попросили подождать еще до начала марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно большое НО Во второй посылке у меня один препарат, который теперь уже не пересылают, т.к. он якобы относится к категории БАДов ((((Вот и думаю, то ли это простро разбежость в доставке, то ли не видать мне для мамы глюкозамина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет от 29января, из запрещенного там Кидс Витс от Нау Фудс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылка от 12февр. висит пока на таможне, там есть БАДы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получила за 24 декабря, пока им еще не писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 5 февраля приехала 2-го марта с витаминами и омегой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 18 нет, хотя от 19 пришла уже 3 недели как... в посылке шампунь, кондей, 2 крема и мыло. Короче не одного бада:( посылка не дешевенькая....жаль...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылка от 05/02, 22/02 завернули обратно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы узнали что завернули? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте Укрпочты Вот, например, мне выдало такое: Відправлення за номером CD500856202SE відправлене 21.02.2013 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923 за межі України. 03923 за межі України и значит, что посылку завернули. И таких сейчас масса. На шопхелпе ведется постоянное обновление информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17-го заказала безтрековую, БАДы есть (( Через сутки получила письмо. Но надеюсь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29 ноября нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1 февраля нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 4 февраля еще нет. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 27 января нет А вторая за этот же день уже недели полторы как приехала. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением