Опубликовано: 24 фев 2013 я в теплое время года отрываюсь :) на все по все - одни льняные широкие брюки и одни шорты, в машину и в лесвсе остальное -платья-юбки-сарафаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 в брюках комфортнее, потому, стоит ли?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 есть такие. Правда я и ИХ умудрилась до грудей натянуть))))))) а сарафанчики не хотите себе глянуть? Я прикупила себе один, классический, серый, строгий такой и такой нарядный одновременно : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Вот это Вы молодец!!! А я ношу обычно брюки, и сегодня купила очередные брюки))) Юбки в наличии есть))) но ношу редко))) В холодное время годе, только брюки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 пожалуйста! нет, я приезжала в магазин сама, жаба давила платить за доставку, да и пощупать, но там... Магазин в Киеве, но график работы не очень удобный, это минус. Мне все очень нравится, скупила бы весь магазин. Как я поняла, есть еще другие магазины, но они их не указывают. наерное, в тех других цены выше, поэтому если покупать не через сайт а прийти в магазин какой-нибудь, то будет не так интересно. В интернет-магазине выбор больше, из чего делаю соответствующий вывод...вот карта гуглвот адрес и телефоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 вариантов сейчас масса, разной плотности, фактуры, узоры и т.д. кроме того, что у Вас юбка надо еще, чтобы и верхняя часть сочеталась. Если носите трикотаж вязанный и выразительный, то вполне можно подобрать колготы какого-то контрастного цвета с узором, например. Сейчас есть очень красивые и довольно теплые варианты хлопка+ ПЭ, они держат форму, не скатываются и довольно долго носятся.Если сверху более строгие блузы и пиджаки, то плотные колготы черного, коричневого, серого цвета, вполне к месту.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Гы-гы:)) насчет кукушки:)) А я с платьями и юбками зимой надеваю колготки и лосины плотные, тонкие коглготы, только, если куда-то выпендриться надо и в машине буду ехать от двери до двери. А так тоже мерзну:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 )))))))))))))) ну вот даже если очень-очень плотные, в кукушку все равно задувает сквозняк. Может через открытй рот... не знаю.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 так я гольфы надеваю не чтоб согреться, а для красоты :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Спасибо! Там у них хорший выбор! С узорами! А я сегодня не удержалась и купила пока самые простые серые колготки на 100 ден в переходе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 А-а-а:). Хорошо Вам - не мерзнете! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Сверху пока будут только голфы и кофточки - блузок и пиджаков пока не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Мне бы пока с юбками разобраться :) И к ним привыкнуть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 А я как в магазин пришла - сразу стала по привычке мерять джинсы И каждая следующая пара меня раздражала все больше :)Особенно когда вспомнила, что у меня их уже больше десятка в шкафу валяется. А потом подумала - почему бы не померять юбки? :) И вуаля! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение