Опубликовано: 23 фев 2013 Я девочка и у меня есть юбки! :) Вчера одним махом решила несколько проблем: "нечего носить", "зимняя хандра" и "перестала после зимы влезать во все джинсы"! :))Купила вчера аж две юбки и весь вечер пребывала в эйфории по этому поводу. Начала примерять с ними всю свою одежду и оказалось, что к ним подходит абсолютно все - все мои свитера, блузочки, кофточки и гольфы. Все то, что последние пару лет валялось в шкафу забытое и ненужное - теперь можно снова носить!Юбки классического прямого фасона с подкладкой и, главное, отлично на мне сидят (а для моей фигуры - это большая редкость). Длина чуть выше колен. Одна черная, другая - с красивым серо-черно-розово-бардовым орнаментом. Материал плотный, с шерстью. Да еще и с распродажи :)).А вопрос у меня такой. (Последние годы не вылезала из джинсов и совершенно разучилась носить юбки.) Какие колготки подходят к плотным юбкам чуть выше колена? Черные, серые, телесные? И какой плотности? Особенно если носить их сейчас, под сапоги?И вообще, предлагаю просто поболтать про юбки! :) Для меня они, как глоток свежего воздуха - и чего я раньше их не любила? А вы их любите? Носите? Даже зимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Покупала омса-велюр 30 ден,как по мне сейчас они в самый раз,не очень плотные,но и нога не "голая" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Т.е.они будут слегка прозрачными? Я думала к плотным юбкам и колготки надо поплотнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 поздравляю с обновнками:) сейчас такой выбор колготок красивых , с узорами. Я под однотонные юбки люблю что-то с орнаментом, под цветастые -однотонные колготки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо! Буду искать что-нибудь интересное! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 только юбки и платья и ношу. джинсы очень редко. цвет колгот - в зависимости от цвета юбки/свитера, подбираете под тон, но я в основном ношу телесные - они под все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 А у меня сейчас какой-то переломный период Тянет на юбки и платья :).Джинсы носила годами, не снимая. А теперь мне все не так в них - жмут, давят, мешают. Долго искала юбку и ничего не могла подобрать на свои бедра. А вчера была так рада, что наконец-то нашла то, что хорошо на мне сидит! И на радостях перемеряла с двумя новыми юбками весь шкаф своей одежды:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 да,они будут такими слегка прозрачными и матовыми+сама купила юбки недавно,до этого все время брюки джинсы.Тоже был вопрос колгот,до этого три года не покупала.Подруга посоветовала Омсу.Пы.Сы.единственный шок который испытала это от цен на колготы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Я обожаю серые матовые колготы, еще ношу телесные тоже матовые, черные не признаю Плотность зависит от времени года. Зимой можно коттоновые или много ден:) а весной и осенью ношу 40 ден, более тонкие рвутся. Разве что можно на какой-то "бал" одень очень тонкие летомСейчас юбки не ношу, хотя мне очень идут. Просто общество не располагает к такому стилю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 А у меня случился шок от цен на юбки :) Особенно, если они хорошего качества. Хорошо, что на распродажу еще успела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 У меня пока тоже ни общество, ни образ жизни не располагает к ношению юбок :) Могу носить, что хочу. Но так надоело ежедневно надевать эти унылые скучные джинсы. Разнообразия захотелось.Да, колготки меньше 40 ден - они для меня, как паутинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 А я так люблю платья!!!!! У меня в платьях саомоценка повышается и настроение поднимается! даже походка меняется, мужчины начинают вслед оглядываться:)).В общем, девченки, бросаем джинсы, брюки и навесну переходим в юбки и платья - это так женственно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Я только юбки, платья и туники и ношу круглый год [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 я надеваю тонкие телесные колготки и обязательно шерстяные гольфы Юбки ношу, раза два в неделю получается :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 а где их взять-то, коттоновые и не черные? у нас другие и не продаются я хотела взять бежевые или серые -фигвама в синтетических, даже много ден -мне холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 не знаю:)) я вообще-то зимой не ношу юбки, мне и в брюках холодно, но тут у нас продают разные коттоновые и по цветам, и по фактуре+ а в Украине не знаю. Мне казалось, что в Голден Леди был точно не один цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 почему не продаются? везде вижу, вечно попадаются на глаза, когда с работы-на работу еду себе такие покупала, серые, на работу носитьсерые коттонкоричневыесерые, ноские, но дорогие хлопок, купила себе на весну такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Спасибо за ссылки! А Вы через их через интернет покупали? А то мне всегда надо пощупать вещь перед покупкой :). Может где-то в магазинах они есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Да, я в юбках и платьях тоже себя совершенно по-другому ощущаю! Но часто перевешивает комфорт и удобство - и я снова натягиваю джинсы. К ним и обувь можно попроще... Да, надо менять привычки! И снова носить юбки, платья, каблуки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Тоже хочу завести такую привычку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 А я мерзлячка ужасная! У меня даже под джинсами все равно есть колготки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 аналогично. а еще лучше - под толстыми вельветками, они теплее а под угги -махровые носки :)))а под пуховик -толстезный свитер ручной работы с высоким горлом, толщиной в палец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 когда работала чаще юбки носила в офис. щас, не работаю и в основном джинсы. Они меня менее обязывают. Зимой юбки никогда не ношу, кукушка мерзнет)))) Я люблю черные и плотные колготки из микрофибры, 150 ден Конте, например.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 О, это вылитая я зимой! Брюки с колготками, толстый свитер и пуховик! :)Хочу побольше женственности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 А я пока ищу работу, а заодно и гардероб обновляю :) Последние годы джинсы тоже были основой одеждой.Конте тоже люблю - у них есть колготки с низкой талией под джинсы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение