Опубликовано: 3 мар 2013 чаевые мастеру оставляли за работу, или мне показалось, что от меня ждали доп. благодарности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 :-))) а шо делать, я стараюсь к ней никак не обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 и я у Оресты делала раз пять, мастер нравится больше всех [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 ого! ни разу не оставляла это ж не 100 грн процедура!еще и скидки всегда стараюсь использовать, на ДР или другие [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 а Ореста, это мастер на Золотоворотской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Я уже больше года хожу в Лазерок, что на Золотых Воротах Мне здесь даже больше нравится, чем на Бассейной))) была у Оресты. Но обычно к Жене хожу или Тане. Они за Золотоворотской. Вообще удивлена, что кто-то из них типа рассчитывал на дополнительную плату за услугу. Это вы что-то на девочек наговариваете. Всегда все делали тщательно и внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение