лазерная эпиляция

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лазерная эпиляция посоветуйте мастера и в каком салоне обслуживались. Я понимаю, что тема моя будет сотая, но все же. Морально я готова, осталось определится куда и к кому. Форум это могучая сила, спасибо за понимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазерок на Золотоворотской, там 2 мастера, оба очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в Савойю. там сейчас скидки 30% мастер Света.вроде ничо так.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Лазерок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у кого делали? Хочу определиться с мастером...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в Доктор Лазер, мастера не подскажу - по-моему она там одна, других не видела..Я в других местах не была, поэтому сравнивать не могу, но эффект мне нравится) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше у Риты, потом у Оресты Орестовны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! может еще кто то отпишется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за Лазерок! Я была и на Бассейной и на Золотых Воротах. Мне и там и там понравилось)Главное, что эпиляцию они делают качественно и используют много импульсов. У меня уже было 4 процедуры, волосы еле видно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед процедурой обезбаливали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делала подмышки, мне не было больно Знаю, что эмлу нужно наносить перед эпиляцией на бикини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не написали какой район интересует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оп люблю Горавски.. он находиться на Днепровской набережной..Это район Осокорки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Лазерке последний раз напортачили) я за Люменис на Мельникова [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в лазерке у кого были? дело в мастере???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот єто имя и отчество:))) извините, не сдержалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно в мастере) но я имя не запомнила, на Зол.Воротах салон. чтобы не рисковать, больше туда не пойду, да и все [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Этет-центр на Печерске мастер - Наталья[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в яку Савойю ? (там же кілька філіалів)? дякую теж хочу почати (закінчила ГВ і всього мені треба) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Б. Житомирской. лазер еще есть на Владимирской, в остальных вроде нет. но сегодня уже было без скидки(((( и это уже ощутимо:([+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там обслуживаюсь, всё нормально. А что вам там именно сделали не так??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Эстетик Стайл устраивает, мастер Вика. Впрочем, там все три хороши, я ко всем попадала :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь, все время туда хожу, теперь только к Наташе она самый внимательный мастер, не отпустит пока тщательно не пройдет все участки несколько раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в лазерке, у Оресты. Почти не больно, если сравнить с воском, то вообще баловство. А мастеру вы денежную благодарность оставляете??? Была со скидочным купоном, интересно, результат от этого зависит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Лазерок Постоянно делаю у Оресты. Уже больше года с ними и не планирую менять место, открываю новые зоны. Многие подруги подсели на Лазерок. Пользуюсь купонами, разницы в отношении не вижу. У них ко всем заботливое отношение. Прихожу в салон с удовольствием, как в гости к хорошей подруге.
0

Поделиться сообщением