Опубликовано: 23 фев 2013 Значится так... Купила в Спорт/Спа. Сегодня у них скидка 30% для мужчин. На 8 Марта, думаю, будет так же и для женщин.Из СпортЛайфа никаких известий. Я помню, что обещала сообщить цену. Как только что-то узнаю, то отпишусь тут. Пока глухо.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 За сколько купиила? Реально 30 % дали? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Ну, смотря с чем сравнивать. :-) В прошлом году, такой же абонемент (годовой безлимит стандарт) стоил 4500. В этом феврале, они мне назвали цену с 25%ной скидкой - 4526. Т.е. полная стоимость уже больше 6и тыс. Правда, в этом году более расширены предложения по этому абонементу. А сегодня получилось 4220 грн. Т.е. если от цены этого года, то да скидка ощутимая. А если с прошлогодней считать, то вроде как символическая. Ну и еще 1 месяц в подарок. Т.е. абонемент на 13 месяцев получается.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Кому интересно - в Караване есть отдел "Спортлайф бронирование"(+) Там сейчас бесплатно бронируете абонементы. Цена Классик+Б 3500, классик+б кидс 999грн[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 Это который находится там же, на Борщаговке? А мне никто так и не перезвонил. Я вчера позвонила по тому номеру, что мне оставила их менеджер, но она не ответила и не перезвонила. Я заподозрила, что что-то у них не сложилось.А цена почему-то выше, чем пишут в другой теме. Там тоже продажа абонементов в еще строящийся клуб, причем он должен быть запущен раньше, чем Борщаговский.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 пишите тут мне тоже и близко и удобно к Симиренко добираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 Да, рядом который. Там хорошенький отдел, три менеджера(+) Ну цены, может, и выше, но мне тот клуб нужен - дети в школе рядом.[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Все узнала. Поехали сегодня наконец-то на экскурсию в Караван и заодно я зашла в "представительство" СпортЛайфа. Цены на борщаговский действительно выше, чем в тот, что на Троещине собираются уже во 2м квартале запустить. Как-то странно. И особенно это странно, что сейчас при покупке в действующий клуб дается 8 месяцев занятий в подарок. И месторасположение не то, что я думала, а немного дальше и строительных работ там пока не наблюдается. По детской карте: если ребенку на момент действия карты исполняется 14 лет, то надо будет доплачивать за оставшийся срок по взрослым тарифам, причем действующим на тот момент, т.е. смотрите "цена к открытию". Я не случайно это узнавала, т.к. в инете несколько раз наталкивалась на возмущенные отзывы тех, кому пришлось с этим столкнуться. А моей дочке к обещанному открытию клуба будет уже 13 лет и до окончания действия карты исполнится 14. Т.е. мне придется доплатить круглую сумму. И это еще при условии, что клуб сдадут в срок, а если задержут сдачу на полгода, как на других объектах, то в детской карте для нас вообще отпадет необходимость.Теперь по ценам. Первой цифрой напишу ту, что идет в графе "Цена к открытию", вторая цифра - "Цена до 11.03". Еще есть "Квота", типа кол-во карт ограничено, но ее не пишу, т.к. мне кажется что это пурга.Премиум - полного дня: 20000/4500 (т.е.20000 - цена к открытию, а 4500 - это быстренько сейчас)Премиум-утренняя: 18000/3200Премиум-детская: 6000/1200Классик+бассейн-полного дня: 18000/3500Классик+бассейн-утро: 16000/2500Классик+бассейн-детский: 4000/999Грудничковая (до 3хлет): 1000/799Классик-полного дня: 9000/1200Классик-утренняя: 7000/999[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Вот такие цены. Если сравнить "цена к открытию" с ценами уже действующего Спорт энд Спа, то СпортЛайф намного дороже получается, при меньшем круге предоставляемых услуг.Очень хочу в бассейн, да и цены для меня не совсем смертельные, но как-то странно, что с жителей Борщаги хотят содрать поболее, чем в других районах. Тем более, что тут же на форуме девочки пишут, что покупают по гораздо более щадящим ценам в уже действующие клубы.Пару дней покумекаю над полученной информацией.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Но это же на год. То есть около с бассейном 400 грн в месяц премиум или 300 грн в мес классик.А в Спорт Энд Спа какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Бронирование в какой клуб действует? И за сколько вреени нужно бронировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 Это про тот, что на Борщаговке строят. Обещают запустить в 4м квартале (т.е. надо понимать,что реально будет 1й квартал 2014). Бронировать надо вроде как сейчас, а выкупать в течение месяца. Но в других темах девочки писали, что обычно потом это бронирование под девизом "только сегодня, только для вас и только-только сейчас!" потом еще продлевают и продлевают.Про тот, что на Троещине, в другой теме писали недавно, там и цены поменьше и срок ввода - 2й квартал этого года. Про те, что на Кардачах и на Индустриальном, аналогично писали, что постоянно продлевали это бронирование и до сих пор какие-то скидки и акции там действуют.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 Там тоже разные варианты карты. Но Спорт энд Спа без бассейна. Потому сравниваю их "Стандарт" с СпортЛайфовским "Классик" (без бассейна). Для примера тот и тот вариант - годовой, полного дня (безлимит): В Спорт/Спа - 4500, в СпортЛайфе - 9000. при этом в Спорт/Спа в этот же вариант входит и пользование сауной, полотенце для фитнеса + 5 гостевых визитов (т.е. владелец карты может привести 5 человек и они могут пользоваться всем тем, что и он хоть целый день) +1 часовой массаж, + еще куча всяких приятных мелочей. В карте "Премиум" этого еще больше. И когда я покупала мужу, все это стоило 4220, кажется, - я выше писала + еще 1 месяц занятий в подарок. В СпортЛайфе, я спрашивала, это все за отдельные деньги. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 работает давно уже.. Без бассейна, экспресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 скажите а в спорт спа только годовые абонементы или можно и на меньшее время купить? сайт их что-то не работает...[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 Есть, но они намного дороже. Как и везде - чем меньше срок, тем выше стоимость разового посещения получается. Вы им позвоните и узнайте какие на сегодня цены. Т.к., к примеру, на тот абонемент, что я купила мужу, пишут цену 6000, но реально все покупают или за 4500, или 4200, или вообще - второй абонемент в подарок. Потому что постоянно какие-то акции у них. Заманивают как могут. Их телефон: 597-01-01. Если вам не принципиально безлимит (полного дня), то спрашивайте "Утро" (с 7 до 17) есть и Премиум, и Стандарт. Премиум от Стандарта отличается тем, что в Премиум входит, кроме сауны, еще турецкий хаммам, русская парная, банный халат и полотенце, ну и больше гостевых визитов, массажа и инд.тренировки. А, еще какие-то приятные мелочи есть, но как по мне, все это совсем не принципиально. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 классик не дороже Троещины, но за то время пока продаются абонементы, цены все время +- меняются ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Да, но тут озвучивали намного более приятные цены. Ну и чего эти цены постоянно меняются? если бы уменьшались (под акцию) то понятно было бы. А почему все время увеличивается цена при условии, что совершенно не наблюдается покупательского ажиотажа? (вопрос риторический).Но я таки наверное забронирую себе басс. Правда, опять мне никто не перезвонил, хотя взяли мой № телефона и договорились позвонить 11го. И я собиралась (и озвучила им), что хочу взять 2 - себе и ребенку. Странно как-то они борются за клиента. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 А мне националь не понравился. :-( А Ушла обратно в спортлайф. [+sign]http://vk.com/album7529273_96999017[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ну.. наверное кто с чем сравнивал, я до этого тренировалась в спорт-экспрессе, небо и земля... и даже несмотря на то что спорт-экспресс находился в одном офисном центре с моим офисом, и мне было мегаудобно заниматься и до работы, и во время обеденного перерыва - долго я туда не проходила, так и сгорел абонемент.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение