Выбираю спортклуб. Слушаю советы.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Еще вопрос про СпортЛайф на Лесном. Там он не открылся и людям сначала долго голову морочили с переносами сроков, а потом предложили ходить на Черниговскую. Так вот вопрос - на Лесной начинались строительные работы и просто не закончили, или вообще ничего не начинали строить? Тут, на Борщаговке, вроде на указанному месторасположению нового клуба что-то уже делается. Вот и думаю, если начали, то закончат или могут бросить эту затею...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там должен был быть без басса вариант, не строили - переделывали здание, что-то там не срослось, в Вашем случае должно быть все ок[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поленюсь, а доеду туда на следующей неделе и на месте проверю как идет строительство. :-)Хорошо, что еще есть время для окончательного выбора.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт энд Спа! Внимание! Там сегодня и завтра- 2 дня акция в честь дня Валентина ---2 карты- по цене 1. спеш-те Значит так спорт лайф всегда задерживается по срокам сдачи минимум на пол года.будьте готовы ждать долго открытия. Потом 4 т -это цена сейчас на абанемент без бассейна во всех действующих клубах. 6 т с бассейном. В бассейне так воняет хлоркой, что мне не захотелось идти. Была на кар.дачах, народу- кишит, как в муравейнике- и гул стоит, очередь на тренажеры. Именно поэтому я взяла второй год подряд спорт анд спа карту . Я всем довольна, людей мало, спокойно, чисто, спа зона отличная. Тренера- супер! Цена на персоналку 120 грн. Если надумаете идти- маякните, если придете по моей рекомендации, вам минус 5 % скидка, а мне плюс 2 недели к абонементу. Жду ответа! Ну или спросите тренера Вадима Акимкина, он вам сделает экскурсию и вводный инструктаж.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле нового каравана? А сколько там сейчас за абонемент просят? [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже со спиной пришла, типа - пару месяцев с тренером, а потом сама... а теперь+ я свою девочку не брошу)))))))у меня афигенный результат и со спиной и с внешностью вапсче)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только будут уточненные прайсы, мне перезвонят. Так сказала менеджер. Дней 7-10 надо подождать, чтобы знать точно. Но предварительно она сказала, что самый дорогой должен быть в пределах 4х тыс.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая цена, Алина, как узнаете - отпишетесь мне в личку, пожалуйста! ок?:))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, круто! Только ж если я карту оплачиваю сейчас, то начало занятий там на следующий день? Или можно зафиксировать начало занятий? В прошлом году, я спрашивала, мне сказали что нельзя. Я ж вручать буду сюрприз 2 марта, человеку надо будет еще успеть обрадоваться, осмыслить и купить хоть какую-то приличную спорт.форму/обувь для зала + а там нужна справка от врача? Так, сейчас позвоню уточню про начало и тогда уже напишу вам.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с, позвонила. Мне сказали, что эта акция действует только на сегодня и распространяется только на пары "мальчик/девочка". Но до конца февраля будет действовать 25% скидки + 1 месяц в подарок. Ну, это как в прошлом году было к 23му февраля и 8му Марта. В общем, я к ним пойду в понедельник и потом уже вам напишу.Да, на активацию дается 15 дней. Очень хорошо.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здорово, то такой результат со спиной хороший. Про внешность молчу, это самой собой понятно. :-) А результат со спиной где достигся - в бассейне или в зале?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Я и тут напишу, мне не жалко. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, буду ждать. мне 2 недели в подарок не помешают тоже :) Так вы ж мальчик и девочка, будете вместе с мужем ходить.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у меня почти до конца года в другом клубе уже оплачено. На 2 никак не разорвусь. :-) Хотела сыну предложить (они с женой давно "типа собираются" куда-то пойти, тем более у него страховка частично оплатит абонемент), но не смогла до них дозвониться. Жаль, но не смертельно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы начала с того - нужен ли мужу бассейн? И далее брала ближайший к дому [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зале), при чем - в "мужском"))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же, бассейн - панацея от всего! :-))) Он сам хотел ходить с малой в КПИ, Пока она с тренером занимается, он бы сам плавал. Но по времени никак не получается. А тут, на Борщаге строят! Но я таки склоняюсь к тому, что под домом и уже работает. А в СпортЛайф, скорее всего, возьму себе . :-) А там уже будем смотреть по обстоятельствам.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот еще один плюс в пользу того, что без бассейна, но уже работает.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила сегодня на место будущего СпортЛайфа. Ну, забор зеленый стоит, пару строительных вагончиков и даже трактор там имеется. но самого строительства я не увидела. Боюсь, что к 4 кварталу они явно не успеют. И по размерам там как бы маловато места для целого спорткомплекса. Он же должен быть большой, с 3мя бассейнами (для грудничков, детский и взрослый). А визуально там места маловато, спорткомплекс КПИ и Наука занимают побольше площади.В общем, скорее всего сделаю как выше и написала. На подарок мужу - работающий Сорт/Спа, а себе и возможно дочке - в будущий СпортЛайф, если предложенная цена меня устроит. Пока менеджер не звонила и точную цену я пока не знаю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня. Однако, цена по сравнению с прошлым годом поднялась на 2 тыс! А при продлении там есть скидки?По поводу абонемента написала в личку.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы не отписываемся и ждем цену:))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же, пустят на экскурсию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, посмотрим. В принципе, пока малая в КПИ плавает, можно зайти в тот, который на Индустриальной. Если пускают на просмотр, можно будет попробовать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением