Опубликовано: 12 фев 2013 Выбираю спортклуб. Слушаю советы. Хочу подарить мужу на ДР абонемент в спортклуб. Выбираю между «Sport Life» и "Sport&Spa". Не могу определиться, что лучше. «Sport Life»: "Минусы": 1.Пока только строится. Начнет работу в 4м квартале (обещают). 2.От нашего дома примерно остановок 7 одним автобусом или одной маршруткой. 3.Ничего про этот клуб не знаю. Как оно там заниматься? Да, какая там заморозка абонемента?"Плюсы": 1.Бассейн. 2.Очень привлекательная цена. "Sport&Spa":"Минусы": 1.Нет бассейна. 2.Дороговатенько. 3.Не нравится их система заморозки - муж, часто уезжает в командировки + летом отпуск, получается, что половина оплаченного времени просто пропадет."Плюсы": 1.Практически под домом. 2.Я в него ходила на экскурсию - понравился очень.Кто куда ходит - делитесь впечатлениями. Ну и посмотрите на мои "+/-"[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 вы не о спорт лайфе,который планируют открыть в районе мДружбы народов? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Я ходила год в Спорт&Cпа на Борщаговке Сейчас хожу в Спортлайф на Петровке и в Дрим таунВ СпортСпа мне нравилось в принципе все, Удобно, что в стандартной раздевалке есть своя сауна, пользуйся сколько хочешь. Людей не много, Все новое, свежее. Почему ушла в Спортлайф? Из-за бассейна. в СпортСпа его строят уже больше года и никак.. + По моему абонементу я могу ходить сейчас в два клуба сети, а с марта могу ходить в любой.Насчет заморозки в спортлайфе еще не знаю, в спорт и спа было 30 дней, я замораживала 3 раза по 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Еще в Спорт&Спа тренеры на групповых занятиях замечательные, в спортлайфе на петровке не такие внимательные..ИМХО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Если на печерске, то Националь! Идемте вместе, сейчас акция на двоих! Очень хочется, ищу второго человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Спасибо за информацию. Нет, не на Печерске и не на Дружбы Народов (я думала, что там уже действующие). Это на Борщаговке строят СпортЛайф. Возле нового Каравана. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 О, вы можете сравнить удобство их сервиса! А где удобнее раздевалки/душевые и т.п.? Спорт&Cпа мне в этом плане очень понравился: раздевалки просторные, шкафчики большие, полотенца, фены, ну и, конечно, наличие саун, парных + солярий (хотя мужу он точно не нужен будет). :) В общем, мне это все очень понравилось. А как с подобным сервисом в СпортЛайфе? Или у них это все разное в разных клубах?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 И еще, если это не страшная тайна, то поделитесь стоимость вашего абонемента в Sport Life. Пока еще окончательных цен в строящийся клуб нет, но мне их менеджер сказала, что тот годовой абонемент, который в уже действующих клубах стоит 18000 грн, у них будет в пределах 3х, максисум 4х тыс. Я спрашивала про: полный день, кардиозону и бассейн. Про индивидуального тренера забыла спросить, но, подозреваю, что это за отдельную плату. И массаж. И входит ли в эту стоимость, как в Sport&Spa, сауна, полотенца, фен и т.п. В общем, через дней 10 я еще буду с ней беседовать конкретнее, но хотелось бы понимать цену вопроса в уже действующих клубах.И какие у них есть групповые занятия? Группы для женщин понимаю, а что может быть интересного для взрослого мужчины?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Мне далековато. В Беседке предложите. Думаю, там быстро найдутся вам напарницы. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 у нас на групповые и мужчины ходили..разные же мужчины))...по цене не подскажу точно, но там же стоимость зависит от категории карты и времени посещенияесть люкс, премиум, есть стандарт - там и набор услуг разныйно даже в стандарт входит фен и душ точно)) спа уже не входит, полотенца-тапки покупаешь, но в чем трабл свои брать?индивидуальные занятия - за отдельную платузаморозка - на месяц, разово, но снова таки от карты зависит, это про стандартвот подробненькоhttp://www.sportlife.ua/ru/club_cards/types/18 тысяч - это сильно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 стандарт+д это по моему) у меня такой )+ полный день, кардиозона и бассейн - входит, басс 100 грн врач и все, остальное - бесплатно.Сауна и полотенца - платно.Тренер индивидуальный - платно, от 150 , до 250 грн/час, массаж - дорого имхо, хотя массажисты хорошие...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Там на ихнем сайте цен нет. Вот я и задумалась, а не разводят ли меня и продадут в еще несуществующий клуб карту за те деньги, что другие платят в уже работающие клубы.Полотенца-тапки брать свои не проблема. Просто хотелось бы понимать что и как.Групповые... сомневаюсь, что мой муж таким заинтересуется, но вдруг. О, а для спины лечебные тренажеры там есть? В Спорт/Спа есть профилактор Евминова и еще несколько подобных.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Вроде, менеджер сказала, что то, что я спрашиваю "Классик+бассейн" называется. Тренер, ого, дороговато. Узнаю сколько в Спорт/Спа это стоит. Тоже как-то протупила и не спросила. А у мужа сердце уже пошаливает и спина больная, потому думаю, что ему надо хотя бы первые месяцы с тренером заниматься, чтобы не навредить.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 цен - нет, что входит в пакет есть, для спины лучше всего бассейн на железки я внимания не обращаю - не подскажу по доскенасчет "развести" - это Вы как-то занадто, ценовая политика там одна [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Сначала я и не задумывалась про развод. Вроде ж известный клуб. Но потом почитала отзывы и меня они очень насторожили. Особенно тех, кто вот так предварительно покупал карту, а потом так и не дождался открытия своего клуба. Вот тут - http://www.shara-kiev.com/sport-life-otzyivyi-adresa-v-kieve/Да, бассейн - самое оно. Потому еще и не купила карту в Спорт/Спа. Был бы там бассейн, то и вопросов не было б.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 ну у меня тоже есть ряд претензий к ним, но это не называется "развод", на Лесном они не открылись - это фактно насколько я знаю все карты были переоформлены на Черниговскуютак куда смотрите-то? может действительно не спешить, а предпродажи активной дождаться?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 В Премиум абонемент входят полотенца + отдельная более удобная раздевалка. Также Премиум дает право на посещение премиум груп занятий. Сауна - бесплатно.Классик - тоже неплохо. Фен - бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Я пока не спешу. До конца февраля обдумываю. И конечно, еще раз побеседую с менеджерами и того и другого клубов, чтобы лучше понять ситуацию. СпортЛайф привлекает тем, что басейн (я бы и дочку туда из бассейна КПИ перевела, да и сама бы ходила). Но большие сомнения по дате открытия. И уж меньше всего хочется, чтобы они тут не открылись, а перевели всех, кто оплатил карты в другое место. Меня только Бощага интересует.А Спорт/Спа привлекает тем, что он уже работает, да и внутри у него все очень и очень красиво. Ну и под домом. Басейн они тоже обещают, только я им уже не верю. Его обещали еще год назад. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Спасибо! А что таки входит в эти "премиум груп занятий"? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 25 метров - это не разгон....если активно плаваете) но в целом, я смотрю многое зависит от конкретного клуба[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я хожу спорт спа. завтра отпишусь подробно. -[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 в Спорт&Спа раздевалки нормальные, удобные, сауна в порядке. Душевые в принципе нормальные, только вода непонятно течет из крана)Фены хорошие, весы есть, солярий нормальный.Ключ - резиновый браслет с чипом, очень удобно, им же и расплачиваться можно.В спорлайфе на петровке раздевалки мне больше нравятся, но там ключ обычный, что не очень удобно, но я уже привыкла.Отдельно есть камера хранения для ценных вещей.Солярий погорячее, чем в спорт и спа)Душевые на первый взгляд стремные), но в процессе эксплуатации все нормально.В бассейне замечательно)В спортлайфе на Оболони, в Дрим тауне - все новое, свеженькое.Но шкафчики тесные, в сравнении с клубом на петровке.Ключ - тоже резиновый браслет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Огромнейшее спасибо за подробности! А то, в раздевалку действующего СпортЛайфа меня вряд ли пустят на экскурсию. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Отлично. Жду! () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение