Опубликовано: 18 фев 2013 ггг) я к такой одной пошла-записаться можно за месяц (точно половина Киева ходит) Но когда увидела котов на столах, где "френчик" делают полная антисанитария-больше ни ногой. На дому делать ногти-зась..никто ни за что не отвечаеттак что лучше не экономить на здоровье[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 а чем лучше? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 а можно и мне контакт мастера? на [email protected] спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Вам какого?:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 контакт мастера по наращиванию на Троещине а простой маникюр с покрытием она делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 это смотря как нарастить, я лет 5 отходила с гелем, френч, единичка, никто не думал, что нарощенные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 ногти выглядят совсем натурально)) и мне, например, дешевле в обслуживании+ гель более хрупкий, акрил - вообще жах, а шеллак - на века:)и мне, например, руки обходятся в 50 грн. - раз в две недели, гель коррекция - 120, и по времени шеллак быстреено есть и минус, у меня стала менее увлажненная кожа вокруг ногтя, появляются заусеницы, чего при геле не наблюдалось:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 мне шеллаком иногда делают "улыбку" во френче...не вижу разницы с гелем никакой.... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 да, напишите адрес и телефон, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 в почте у вас)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Светлана) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 ну так у многих нарощенные ногти только со стилетами ассоциируются:))) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение