Опубликовано: 12 фев 2013 Вопрос к тем у кого нарощенные ногти Посоветуйте, пожалуйста,что лучше акрил или гель?И еще хочу спросить 250 грн. за коррекцию, это нормальная цена?Не в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 лучше гель. для киева 250-дешево [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Нарощенные ногти - признак дурного вкуса Лучше шеллак сделайте,хоть не так в глаза бросается ненатуральность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Может быть и так. Но у меня свои очень плохие ногти. Настолько плохие,что им совершенно ничего не помагает. Шеллак просто некуда наносить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 смотря какие..я делаю такие сейчас, что спрашивают свои ли... острые вороньи когти давно не в моде, а у многих ассоциация именно с ними() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Просто я ни разу не видела,чтоб смотрелось натурально,спорить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 У меня тоже отвратительные ногти хожу на маникюр два раза в месяц и все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 мне в салоне предложили коррекцию за 200-250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 наращивала несколько лет),все думали,что свои). но я не длинные делаю,все очень аккуратно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 +1, я тоже)) а если темным гелем - вообще все думают что свои (+) у меня короткие квадратные[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 территориально где????? хоть бы Оболонь, хоть бы Оболонь )))))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Троещина:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Вам же не жаль сдать точку?)) Вы же добрая, я чувствую :)))) мне Троещина тоже очень даже в осенне-весенне-летнее время ))) я туда и на спорт езжу :))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо!!!!!!!!!!!!!!! () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 акрил коррекция в салоне 130 грн (Киев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Ну вот, все контакты получили)) а мне далеко из Херсона в Киев ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 аналогичная форма! [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 лучше Шеллак [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 коррекция на Троещине Я тоже на Троещине делаю коррекцию. Стоит 120 грн.-френчик. С ногтями хожу уже несколько лет. Мастерица-просто волшебница. К ней половина Киева ходит.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение