Опубликовано: 11 фев 2013 Позволяю ли - хороший вопрос. Не позволяю ни одного, но по факту +5 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Позволяю ли - хороший вопрос. Не позволяю ни одного, но по факту +5 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 девочки, спрошу в этой теме потолстела на 6 (!!!) кг за 3 месяца. Внешне сама не вижу, в узкие джинсы влажу как обычно. Спортом не занимаюсь. У врачей бываю. Шо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Весы я давно выбросила, "позволяю" себе исключительно влезать в одежду или не влезать :) И по зеркалу смотрю Сейчас вот посмотрела - пора в бассейн. :) А +-200 грамм и умирать над этими граммами - це не про мене )[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 "Шоб я так жил"(с))) тут от одного взгляда на оливье поправляешься, а уж кешью мне может присниться только в страшном сне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 так ты наращивай мышечную массу, она тебе будет помогать ускорять обмен веществ все в принципе просто...но не быстро...да, собственно, в этом деле спешить нельзя да и не за чем...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 :))))) кешью + конфеты и все лишь 1,5кг?!!!! тут блин бокальчик винца + жменька миндаля = 1кг и тяжесть во всем организме...организм у тя нормально работает при таких вводных :)а лыжи? если ты была в финляндии, то каталась наверняка если каталась, то до фени тот алкоголь (ггг...мне 30гр татранского чая оооочень спуститься самостоятельно с горки), физ.нагрузка она вроде нивелирует излишества, по крайней мере держит вес...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 скажи? :))) короче, Машка, надо заставлять кровь "гулять" по телу, особенно ниже пояса, бо скоро от воды начнем пухнуть :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 далі буде :) (-) ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 кешью моя слабость, я 100 грамм съдаю запросто......и довольно часто ))))))) девочки, но у меня 3 раза в неделю по часу групповое силовое и 3 раза в неделю дорожка по часу 20 мин ))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 мне та нагрузка до фени ))))))))))) я вон сегодня с утра час дорожки чистила от снега, деревья обтрушивала ))) потом час 20 мин на дорожке, так что меня лыжи не особо нагружали ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 эх, Машка, не любишь ты себя )))) жить то когда?)))))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 я при таких же параметрах сегодня 64 кг, но вчера целый день на кефире была, если сегодня что-то съем,завтра будет +1кг. а как вы похудели. Вот с осени я набрала эти 3кг,и они уходят сложнее чем 10, вернее ,совсем не хотят уходить. а перед этим не обращала внимания на +1-2 кг, пока не стала практически 80- кг теткой. Так что, советую, обращать внимание на эту мелочь (автору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Что значит, позволяю? Я не позволяю, оно само :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Поломались весы. Поменяйте батарейку :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 да, свежий воздух вообще творит чудеса...вообще, тебе грех жаловаться - прекрасно выглядишь :) ..[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 мышцы? =) мышцы весят больше жира. может, у вас лишний жирок сошёл и мышцы на его месте появились внезапно? =)как раз за три месяца 6 кг реальны[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 шо?!!!! опять????!!!! ))))))))))))))))) кодирование не взяло?))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 не позволяю ни грамма. откуда-то набежало 4 кг с лета :( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Добро пожаловать в клуб() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение