Насколько вы себе позволяете поправиться за зиму?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не позволяю, но поправляюсь на 3 кг. В прошлом году весьма удачно скинула их на японке. В этом году опять +3, сегодня кефир и все. Завтра посмотрим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+-1 кг прошлой зимой расслабилась, потому что после вторых родов хотела поправиться и долго не получалось, а потом как-то незаметно +4 от моего комфортного веса нарисовалось. Пришлось срочно убирать из питания все лишнее и спортом заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни на сколько, мне все-равно, что лето, что зима в этом плане()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты это, осторожно с диетами...они как правило с собой приводят ещё парочку кг :( мне кажется, как только начинаются диеты - прощай стабильный вес...если вес держится в теч года, то не надо его пытаться сдвинуть диетами, потому как это уже хороший рез-т...улучшать можно только с помощью физ.нагрузок и отказом от лишних продуктов (конфетки//бараночки)...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взвешиваться надо каждое утро, после опорожнения и до принятия пищи... тогда более-менее объективная динамика прослеживается...могут быть скрытые отеки, если так вес прыгает..[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не позволяю, оно само... И от времени года это не зависит () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не скрытые, а явные) почки больные(-) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня +-1 кг гуляет вне зависимости от времени года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 2-3 кг зимой поправляюсь. Сгонять их в последние пару лет стало очень тяжело Раньше уходили сами незаметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе этого вообще не позволяю!!!! Но, к сожалению, я же у себя и не спрашиваю... +6 занефик..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ей тоже говорю, она не верит ))) Дюкан мне привел еще +2 кг) садилась на Дюкана с весом 62,6 ровно 2 года назад )сбросила 6 кгчерез полгода уже вернула свои 6 кг и еще за полгода набрала 2 кг ))вот за последние 2 месяца похудела до 62 кг, короче, с чего начинала 2 года назад, к тому и вернулась )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой худею, летом поправляюсь )) что зимой....а вот летом!!! пиво-пиво, вино, турция )))) капец )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... 3- 4 кг у меня лишних(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мода на худение, как и прочие массовые психозы, к счастью, обходят стороной. Ем столько, сколько хочется. Ни в чем себе не отказываю. В прошлую зиму набрала 7 кг, в эту больше 3х пока не получается...[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дополнение к 43 могу зимой позволить 2 кг максимум ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Инка, ты вообще персонаж в смысле похудения отрицательный)) выглядишь ттт офигенски, а весишь не по-людски) шучу) грю ж тебе: у тебя сплошные мышици, тебе можно такой вес иметь. А у меня 3 килограмма на боках аккумулируются и никакого шарму сразу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за праздники-финляндию не набрала? держишься? мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где там те конфетки-бараночки... я уже 10 лет почти не позволяю себе их. На праздники разве что. Просто набирается стремительно быстро вес и практически не сбрасывается. А еще пару лет назад можно было за выходные полтора кг сбросить между прогулками с детьми, уборкой и глажкой. Кстати, тренировки помогли чуток талию подтянуть, чему я несказанно рада))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да ))) я как набрала 2 кг ишшо, все только и говорили как я похорошела ))) но я так не думаю ))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набрала 1,5 ))) была ж 61 ))) потом сбросила, потом снова набрала ))) в финляндии каждый день алкоголь и бутрики с икрой ))) и попробуй не поправиться ))) моя подружка-доходяга в плане веса тоже 1,5 набрала ))) я даже в турции так молниеносно не набираю вес )) за 5 дней - 1,5 кг - ужас!!!у меня цель - минус 2 кг до середины марта )))))))) вот перестану кушать кешью и конфеты и как похудею!!!! ))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После праздников похудела на 4 кг. Вот скажите в 41 год и росте 164 см параметры 100-75-100 при 60 кг можно считать нормой? Учитывая, что в молодости было 90-60-90, в 30лет -94-70-94. Останавливаться на достигнуттом, или еще истязать себя кефирной диетой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволяю ли - хороший вопрос. Не позволяю ни одного, но по факту +5 кг
0

Поделиться сообщением