Опубликовано: 11 фев 2013 Насколько вы себе позволяете поправиться за зиму? Вот муляет меня да и подруня притащила тортик,хотя и говорит что ей муж при 65 кг на дверь показывает.Боюсь что ближе к 40 сложно будет вернуть весной обычный вес.Уже чувствую себя немного в теле и как назло брюки растягивающиеся мягко,не дают закрыть роток.Спорт мне никогда не помогал в этом деле,только не есть.Вот все равно уже надо было сбросить 1,а я к нему набрала 1 ...Тоисть за зиму могу к своим 60 лёхко +3 взять, а ведь могут уже и не уйти.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я способная в этом плане, и потолок с каждым годом растет, к сожалению [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я прошлой зимой 3 набрала и до сих пор не могу избавиться, а мне ещё 30 нет... Так что, лучше не набирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 2 кг, но не за счет тортов ( не ем), а за счет чисто зимней еды - вареников, пельмешек, ну и Оливье на праздники)))) Сбрасываю заклеиванием рта)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 эта зима выдалась жирной )) я все хвасталась, что 20 лет в одном весе, а тут - НА тебе, +4 кг не, толстой я не стала, но менять гардероб - пожару подобно. лучше худеть. но эта мысль мучает меня, т.к. никогда на диетах не сидела. да и вообще я гедонистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я держусь в стандарте. Плюс-минус 1 кг не зависит от времени года. + Напрягаться стала бы от 3-5 кг, думаю.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 как вы эти +3 учитываете? у меня +-3кг в течение недели вес меняется) на 2 кг в течение дня разница бывает) смотря сколько чаю выпить и сколько раз в туалет сбегать)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Ухты... прогуглила....буду и себя так оправдывать :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Так дело не в весе. Я держу 60 +-1 постоянно. А целлюлит это не смущает)) Он за зиму расцветает просто) Эх, какие бьёдры после лета! Ягодицы упругие, ноги... А за зиму дрысля организовывается.ПС а 65 при каком росте повод за дверь? Я с шестьюдесятью костями позваниваю местами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 максимум на 1 кг, тортики люблю вообще обожаю сладкоезанимаюсь спортомстараюсь не есть многопока держусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 неее, я хочу, чтобы наше общение пошло нам на пользу )) своих подруг я как раз стимулирую часто признаются мне, что стараются брать с меня пример во многих сферах жизни. придется теперь и мне кого-то для примера выбрать ))а вообще про пользу: моя любимая бабушка, глядя на толстеньких, говорила: "Ну що ж, як воно людині йде на користь..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Не ешьте тортик. Пусть его подруга кушает. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 на тему разницы в 2 кг - на прошлой неделе попалась шутка http://img11.nnm.ru/9/9/6/8/a/1616b09f839d3c88cf8d7aa3e3a.jpg[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 на сколько угодно -пока не получается(((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 что-то у меня картинка не грузится( я знаю, что я на себе +-5кг могу заметить только по показаниям весов. видимо, при моих 65 эти килограммы, будучи распределёнными ровным слоем, особой погоды не делают)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 я с сентября набрала 10 кг........до сих пор не могу рот заклеить, умом понимаю, что весна на носу, а поделать ну ниче не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 вот тут - полный список)) http://nnm.ru/blogs/thread1/prikolnye-otkrytki-2/#cutодна из открыток - как раз в тему:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 ни на сколько не позволяю ибо после 35 лет очень сложно вес держать ((( [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 +5 кг каждую зиму, и таки да, чем дальше, тем сложнее избавляться...( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 на 5 то есть)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Ни на сколько) Последние 2 года мой вес стабилен [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение