Лечение паппиломовируса. Уколы в шейку матки.

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

т.е., теоретически можно вылечиться от ВПЧ? я всегда думала, что это навечно в крови. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже так думал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете ввиду что вам кололи от вируса. Выше доктора писали, что не надо э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В крови он в принципе не живет;-) Если бы жила, то никаких бы проблем с иммунитетом не былоА теоретически и даже практически можно, вот только никогда наперед неизвестно кому посчастливится, а с привив кой шансов однозначно больше [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила ВПЧ-напишите мне на мейл-пообщаемся [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду знать. честно, думала, что если уже подхватила, то это навсегда. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мой врач в 18 больнице говорил, что уже есть более эффективное лечение от ВПЧ.Уколы надо колоть, но не в шейку матки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кололи 8 лет назад, не рекомендую! Во-первых, переносила ужасно,аж кровь в ушах закипала, ночами в холодном поту просыпалась,просто с ума сходила,так плохо было...а Ничерта не вылечила!!Да и в итоге оказалось что страшны вирусы 16 и 18 типа,а у меня другой какой то и я по сей день с ним спокойно живу и 2 детей родила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста, у меня был ВПЧ, потом сдавала 3 раза анализы после лечения - нет его была дисплазия умеренная - сделала конусесть ли необходимость мне вакцинироваться и вообще можно ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начну с конца - вакцинироваться можно и целесообразно:к сожалению дисплазия может рецидивироватьвсегда есть риск повторного инфицирования ВПЧ[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение паппиломовируса Мой врач посоветовала мне вакцину Гардасил. Я в интернете искала информацию об этой вакцине и нашла очень много плохих отзывов, есть даже сайты против этой вакцины и видеоролики на ютубе, где плачут американские девочки, что они остались парализованы после вакцинации. И читала информацию о том, что нет данных, как это влияет на детородную функцию женщины. В общем было много сомнений.Решила посоветоваться с другом-врачом, он работает хирургом в Австрии. Он в свою очередь у знал у коллег, что они советуют от от дисплазии и ему порекомендовали вакцину Гардасил.Год тому я закончила курсу. Делается укол в предплечье 3 раза с интервалом в 1,5 месяца,если не ошибаюсь.Пока мой гинеколог сказала, что все чисто.Но до этого я лечил по схеме моего гинеколога. В основном это были гомеопатические препараты, уколы эхинацеи, все на повышение иммунитета.И этот курс лечения мне тоже помогло, дисплазия прошло, но через 3 года, снова появилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к рукам нужна и голова. Просто тут вопрос вобще о необходимости этих уколов.
0

Поделиться сообщением