Опубликовано: 14 авг 2012 я со своим 48-м попсом - летом ношу только стринги. Чему безмерно счастлив муж)).А так - обычные, классические трусики. Кажется такая модель называется слипы. Шортики пару раз рискнула одеть)))) Мужская часть была в шоке))) Так и сказали- наче с бабушки сняла))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 то вы не те шортики одели. Попробуйте низкие и кружевные ) Правда , желательно талию иметь , тогда красивше смотрится имхо))))(0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Надо учитывать форму попса мне наоборот идут типа шортики, с плоскими швами или безшовные.на так называемой "попе - сердечком" - плохо сидят бикини, это я опытным путем пришла) Потому пробуйте разные, найдете свою модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 да, для шортиков нужна талия) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а если талия есть, но и попа есть? У меня такая очень женственная хфигура, даже слишком )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 тогда кружевные шортики должны сесть) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 именно такие и одевала)))) талия есть. Не такая, как была до родов правда (как песочные часы), но есть.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 ну тогда мне нужно весь парк трусов менять. У меня самые древние вообще S И иногда и в них втискиваюсь, наивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Мне понравились+ Violet Delux. VD 002 LТолько цена пугает. При этом состав хороший.... Да, кружевные супер. но вот как-то эту щекотку я не лю. Раньше только такое и носила... Но опять таки, возможно просто маленький размер натягивается и колет. Надо попробовать купить несколько Элек....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 значит нужно просто учитывать вкусы мужа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 инресно это как... пытаюсь себе представить...... нет, наверное она у меня вообще плоская..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 гыгы))) так и делаем:) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение