Хочу посоветоваться по поводу белья.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу посоветоваться по поводу белья. Это не в Гид, потому что нужно ОБСУДИТЬ стиль, а не купить.)Итак, я поправилась и поняла, что все модели трусов, которые у меня есть, сидят теперь на мне как на тетке. Шортики - вообще вспомнилась мне моя бабушка в купальнике. Стринги не ношу много лет, все-таки поняла, что это не здорово. Поэтому, прошу, девочки, посоветуйте, в чем все-таки можно еще выглядеть сексуально с 48-ым размером попса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж точно не в Беседку, в "красоту" как минимум. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 48 размер это простите уже жиртрес? Нормальный размер, как раз для сексуальнооо белья, не придумывайте и носите все что нравится[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - да, я тонкокостая, и я при таком размере выгляжу реально жирной со спасательным кругом вокруг талии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перешла на бикини после стрингов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне зрительно это кажется разрезанием тела на элементы, или просто размер нужно поменять, я все еще М-ки на себя тяну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачо, с 48м уже надо надевать бабушкины панталоны? спасибо, учтемс я ношу Спенсер обычные слипы (они там кникерсы вроде называются)сейчас заказала ВС, посмотрим что придет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно так посоветовать. Тут дело не в объемах, а в пропорциях.+ надо мереть и смотреть. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, про размер - это особый разговор Я всегда беру такие, чтобы не передавливали мне по бокам, терпеть этого не могу. И, а чо бикини разрезает зрительно. Наоборот, самое интимное прикрыто, все остальное открыто. Вот стринги то да, вроде как разделяют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

48-й - это Л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я этого не люблю, а все прежнее белье именно и формирует меня сейчас по типу докторской колбасы.... Ну вот при бикини как-то я протупила, что они банально не по размеру....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла смотреть). Не, наоборот, шортики милые и замечательные мне показалось напомнили бабушкины панталоны, что и возмутило......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я и заехала на днях в стоковый Атлантик, и намерялась. Все что одевала было фиаско сексу.... Првда не хочется кружев и не захотела вискозу, все-таки хлопок приятнее телу в любое время годы. Ну вот и все что приглянулось -3-4 пары - было как на
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе не льщу (в смысле не беру маленькие), и беру такие, что б наверняка не передавливали))) Тоже недавно взяла, и подозревала, что будут передавливать и по бокам и сзади, но больших небыло. Взяла(((. Ну как я и думала, жалко 50 грн. Через неделю купила другие, уже реально по мне, всё чики- пики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда одевайте кружево только для секса. Кстати есть чудное кружево из хлопка со стречем) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут есть неплохие модели, но опять же, чуть шире по бокам и у Вас уже что-то не то или наоборот.+ сначала выберем фасон, а потом играем с материалом. http://lada.sells.com.ua/razmer-l/c7?page=2, вот такие http://lada.sells.com.ua/violet-delux-trusyi-zhenskie-vd-007-l/p693 , отлично смотрятся на попе 48 размера если ноги не сильно полные и есть небольшой спасательный круг, ну и если попец присутствует.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион! Кружево практически на любой .опе секси:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, брать нужно только свой размер. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не беру шортики, обычные бикини с заниженной талией но они меня раздражают из-за того что очень твердый шов боковой и ночью если сплю на левом боку -до кровавых синяков надавливает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением