помогите разобраться с псих. и физ.состоянием (не коротко).

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если это не страх, а паника? неконтролируемая и неподвласная ничему? Которая приходит на подсознательном уровне и совершенно неконтролируется сознанием. Как пришла, зачем пришла, как ушла -- непонятно. Сознание зафиксировало сам факт паники, когда спирает двхание, невозможно вдохнуть или выдохнуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ПА причины у него тоже есть и с ними тоже работают психотерапевты не только медикаментозно. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как попасть к Тычковскому?какова цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по гуглу первая ссыль на его сайттам все телефонына все вопросы ответит лично[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что психосоматика у вас. мои решения: спорт, физический труд, свежий воздух, жить полной жизнью мне с трудом верится, что помогают в таких случаях. не принято у нас лечить душевные болезни, да и не умеют. Тому подтверждение ваши походы по врачам и обследования, нет рака легких-пневмонии-еще чего-то там и ОК, значит, здорова и никто не направил к невропатологу
0

Поделиться сообщением