Некрасивые ноги

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Некрасивые ноги Да что там некрасивые, признаться честно кривоватые они у меня. И вроде уже тетка под 30 лет, а комплекс по этому поводу ого-какой.Особенно в такую жару накрывает. Устала париться в брюках и длинных юбках, даже на улицу выходить не хочется..И это при том, что вцелом фигура у меня неплохая, пропорциональная-узкая талия, песочные часы, грудь и лицо ничего,но ноги-жуть. И в итоге все остальное и не важно, т.к в выборе одежды очень ограничена.Если что, в личной жизни все ок-муж любящий, ребенок.Хотя, муж не признается, но засматривается на красивые женские ножки. А я так вообще, просто завистью исхожу. Недавно в парке видела красивую молодую женщину, на коляске, у нее вообще не было ног, но она ехала и улыбалась миру. Объективно-очень красивая . И стыдно мне за свои мысли ....Но, услышу очередное высказывание и накрывает . ОП делать не хочу, боюсь. Я уже в ответе не только за себя. Собственно пост мой-пожаловаться анонимно, в открытую я это обсуждать ни с кем не могу и может услышать совет. Есть ли какой-то способ сделать ноги эстетичнее-может массажи специальные, упражнения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно видна кривизна? Иногда определенная длина юбки может это исправить масса звезд в кривыми ногами-иногда это смотрится сексуально, имхосама я до лет 30 считала, что у меня кривоватые ноги, а потом поняла, что придираюсь и ношу юбки всякой длины, но вот к примеру знаю, что лучше смотрюсь или в коротких юбках или чуть ниже колена.В юбке на 1-2 см выше колена мне не так хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо у Вас незначительно все, у меня где-то 2,5-3 пальца между коленями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, аналогично, но , если честно перестала так париться по этому поводу + если платья-юбки(что бывает редко из-за того, что мне банально неудобно в такой одежде) , то - средина колена или икры,хотя есть пара сарафанов очень коротких - на эту жару именно... ношу ))), по голове никто не дал, паранджу не подарил ) - люди не обращают внимание просто,а если кто и чуть задержит взгляд - ну... я его первый и последний раз тоже вижу и что с того)?зато спокойно ношу спортивные велосипедки обтягивающие как вторая кожа и вообще не переживаю)) - почему , хз ...операцию хотела, но 5 т евро зажала)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем длиные юбки? а по колено, не?, по-моему юбка по-колено всегда выручит, да и брючки воздушные не помеха в жару. А может вам поправиться? Я вас очень понимаю, у меня в юности при весе 48 кг, были очень худые ноги, тоже очень стеснялась короткую одежду носить,на пляж выходить, мечтала поправиться и никак не могла, смогла только после вторых родов, набрала 12 кг и ноги стали нормальными и грудь выросла, только теперь уже вроде не к возрасту короткие юбки....ну то такэ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не сильно худая, нормальная. И кривизна не ложная, сама кость изогнута если поправиться еще хуже будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла , что у Вас ноги выгнутые, а не вогнутые? Так это нормально, мне нравится такая форма, ничего плохого, у многих моделей именно так.Я не люблю Х-образную форму, там действительно желательно скрывать, у меня кста немножко иксях, а у Вас , думаю, проблем быть не должно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня тоже кривоватые :). ничо, живу и радуюсь :) муж млеет и тает когда я в юбках, а особливо в платьях по колено хожухотя красивше всего в длине сантиметров на 10 ниже коленаправда, у меня неровность не в суставе а ниже - между коленом и щиколоткой ни одной дырки.одна моя сокурсница, там вообще колесо откровенное, нашла простой и оригинальный способ удовлетворить свою тягу к прекрасному - покупает короткие платья-юбки и носит по дому. ей нравится, мужу нравится. а что еще надо :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Василиса, Вас как послушаешь-и ноги кривые и жопа толстая и грудь обвисшая. Сдается мне что у Вас таки все супер пупер :)) Зато самоиронии не занимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже своими ногами недовольна. Кривизна не явная, но чуть в коленях не сходятся и икры маловато (ноги плоские какие-то). Мне еще и лодыжки мои не нравятся. Комплексую, конечно. Длина юбки не всякая подходит (или короткие, или ниже колена - до середины икры). И в полусапожках ноги выглядят лучше. Но на операцию я не готова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе) А у меня толстенькие и целлюлит есть, ношу практически всё (что налазит конечно:)))). Вообще не заморачиваюсь, при муже не то, что ноги, желательно даже шлейку от лифчика не показывать, у него сразу плотоядный взгляд делается:)). Всё в голове, а от Вас и у мужа в голове. Я вот не красавица ну никак (объективно), муж меня считает раскрасавицей, не потому что он что-то там такое во мне увидел, а потому что я это вижу. А что я вижу, то вкладывается в его голову.Так что советую снять ограничения на одежду, высказываться исключительно в ракурсе "какая я красивая, какая у меня хорошая кожа, тонкая талия, круглая попа" и всё в таком роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги - то реалии :)).все остальное поддается корректировке :) но лень жеж[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши мужья определенно братья :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,девы,слушайте сюда! не в ногах счастье!)) у меня вот (да что там скрывать)) -идеальная фигура и приличные ноги с тонкой щиколоткой, но 2 неудачных брака и никакой личной жизни! так шо вы это бросьте себя критиковать!)))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вам есть что вспомнить :)))) когда делитесь вехами славного пути - я себя чуйствую серой мышью-задротой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня также херня, но немного в другом проблема Мужская голень. Все, что до колена - женственно и красиво (Вы прямо как про меня писали), ниже колена идет мощная, дугой, как у мужика голень ((( И видно ее при любой длине юбки, кроме макси. И стопа некрасивая - длинная, пальцы длинные и косточка торчит сбоку - прощай вьетнамки и сексуальные босоножки на тонких перепонках.Тоже ужасно комплексую, ношу в основном брюки. Правда, правильные каблуки делают ноги изящнее и стройнее, и я даже платья изредка ношу, но куда в жару каблуки... Так и хожу - брюки-брюки-макси сарафаны-брюки.Комплексы во мне нещадно культивировала даже собственная мама и тетя, за что им спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что те ноги?))+ у меня очень красивые ноги. это я часто слышу от знакомых и незнакомых людей. стройные, длинные и все такое, а-ля мой козырь. но мне от этого ни холодно ни жарко - любимого мужа нет, на жизнь этот факт ну никак не влияет))) есть очень комплексуете - подбирайте юбки, платья, чтобы проблему корректировать, а главное - акцентируйте внимание на своих достоинствах - вы же красотка!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уже и кривые ноги себе приписала, омг, ну товарищи же!!!! Тада у меня тоже кривые)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... отэта вы заморочились.. ) и на солнце есть пятна + у меня приятельница есть, её родная сестра - "блондинка из телевизора", ну прям всё-всё у неё прекрасно (по мнению определенного сорта ценителей): и ноги и руки и грудь и волосы... каково же моё удивление было, когда оказалось, что она дико, просто чудовищно комплексует из-за своих ушей)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы меня не видели!:))))))) Но в последний раз комплексовала в 5м классе:)))+ не все ж коту масленница! Лишь бы без проблем со здоровьем (ттт).[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что при такой форме идут юбки примерно на ладонь выше колена. ну и поиграться с просто с кусокм ткани нужно - обернуть как юбку и опускать и приподнимать, отмечая, при какой длине ваши ноги выглядят лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки есть!))) поэтому отношусь ко всему очень философски, да и Ломоносов со своим законом сохранения массы -если в одном месте прибудет, то в другом обязательно убудет - очень актуален всегда))А мой самый любимый первый БМ называл мои ноги "кривулями", хотя к ним придраться вообще сложно))) И не ходила я ими,а "костыляла" -и ничё, 5 лет встречались и 10 лет прожили!)))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общую.А у меня ровные. За то икра 28 см и широкие колени. + Лучше б были пропорциональные, пусть и кривые. Икра не качается (7 лет спорта) впустую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежели на каблуки? а с походкой у Вас как? если летящая походка - и кривизны никто не заметит. а тем, кто что-то высказывает - в дыню:)))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благо маме)))ну так она рассказывает.. посм я на ноги твоего папы и поняла надо с дочкой. что то делать)))ПЕЛИНАТЬ ПРА!)))-весь рецепт)))у женщ 3 осн "компонента" должно быть: грудь/ноги/попа))если есть все 3-супер)2-то ж хорошо1-и на одном можно выехать!!!так, как у нас обстоят дела с грудью и попой???))пысы: мозги -это не компонент-это основа)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением