Некрасивые ноги

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и что действительно скрадывает недостаток? А сами ножки тонкие у меня просто обычные, не худые, но и не толстые. Но, боюсь, как бы сапоги не подчеркнули недостаток. А то будут спрашивать-где это вы купили такие кривенькие сапожки...бррр. Бросьте ссылкой на модель, ПОЖАЛУЙСТА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакая не летящая, скорее некрасивая и тяжелая походка у меня мне так кажется.Парить не умею.:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нормально обстоят, к ним особо претензий нат а по сравнению с ногами, так вообще красота. Тольок мне не понятно как сиськами и опой можно ноги заменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде пишут, что у берри стройные ноги где ж там кривизна. Легкий изгиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заменить- нет)) а осн удар внимания принять на себя -без проблем!)) гл красиво/пра/вкусно с изюмом и перцем преподнести/подать))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто немного другая проблема - сама голень мощная и неровная на щиколотке и у колена. Как мужская )) http://www.ortopiter.ru/upload/iblock/5bc/5bce9e545eb2af9a670caa7bb6574c56.jpgСапоги-чулки я не ношу, конечно, выбираю такие, где голенище пошире или гармошку, ну и по высоте как минимум до колена чтобы были. Типа таких: http://www.amazon.com/Lucky-Brand-EDINA-Womens-Edina/dp/B005CGFZF2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично ((( Сколько мама ни пыталась меня на танцы отдавать и учить ходить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие я тоже люблю :) А-ля ковбойские в прошлом году купила, так себе нравлюсь в них Осень-зима - мой сезон, короче )) А летом, да в жару - караул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Вот не понимаю красоту Белуччи, не мой тип
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изгиб - это и есть кривизна, названная по-другому :)) а ноги у нее таки стройные, кто спорит. но кривоваты :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь на счет Паркер. Хороший она человек, быть может... Но в чем краса ее? вся в венах, жилах... брррр![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... ну у меня - красивые! И шо? В жизни всякое было. И хорошее и плохое. ну при чем тут ноги? или грудь? или нос?детский сад какой-то, ейбо![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не о том, что внешность влияет на судьбу, на счастье и т.д Дело в комплексах и том , что этот недостаток доставляет мне массу неудобств. Наплевать, не обращать внимания. не думать не могу. Хочу как-то скорректировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорректировать Ваш недостаток может юбка, платье правильной длины и фасона + туфли. Кста, брюки тоже надо очень тщательно подбирать, потому что многие барышни ошибочно считают, что брюки - это их спасение, чаще наоборот :( Вам просто надо идти и примерять, примерять, примять ;) и не бояться!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то ж вы жили столько лет? Еще и замуж умудрились выйти!) Значит скорее всего проблема высосана из пальца. Ну если уж прям ни есть не спать ни можете - походите к психотерапевту чи к психологу. Не поможет - собирайте деньги на оперцаю. Только ж там ноги ломают изначально, и потом аппарат Иллизарова ставят. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением