Опубликовано: 8 авг 2012 Подскажите, а каким Вы антиперспирантом пользуетесь, что аж раз на два дня хватает? Да еще и после душа держится. И странно, что не гормоны. Я была уверена, что проблема почти исключительно в них (ну а они ж, как правило, из-за нервов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 У меня тоже и ВСД, и сосуды, и нервы, и мало отдыха (и даже когда есть возможность спать, не могу часто - бессоница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 и у меня после родов стало почти так же ВСД у меня был еще до родов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я купила первый попавшийся, оказался Камей, правда он сам имеет свой собственный ядреный запах)Впрочем, в последнее время меня эта проблема как-то покинула.Не знаю, отчего оно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 пробовала много,пользуюсь гарнье минерал72часа он почти без запаха и сухо с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 гипергидроз -есть такое слово Это повышенное потоотделение не зависимое от нервной системы и внешних факторов.И данной проблеме есть решение или это специальные лечебные антиперспиранты или уколы в потовую железу (подмышку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 купите в аптеке тимуровую мазь. Она очень похожа на зубную пасту. 7 дней каждый вечер после душа помазать подмышками и запах уходит. Если запах по всему телу, то конечно нужно искать причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 Погуглите : Шамбала, пажитник, фенугрек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 После Теймурова может начаться сильный зуд Я как-то практиковала, так разодрала подмышки в кровь, так чесались. Потом даже ноги от нее начали чесаться, так что с ней осторожно[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 ТОЧНО! я даже тему хотела заводить на этот счет, ка краз примерно как эпиляцию начала делать такое и началось, потею сильно и быстро запах идет, хоть и дезики хорошие.Раньше такого не было. Думала это у меня ЖКТ, есть проблемы.Но теперь все же больше думаю, что это началось именно из-за эпиляции.А у ваших подруг прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 ну если у человека это появилось недавно, то надо искать причину этого гипергидроза, а не присто устранять следствия [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 И у меня такая же проблема, самой неприятно да и одежда очень портится. Слышала про уколы, но они дорогостоящие. Не знаю, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 А кто-то пользовался твердым дезодорантом АЛОЕ ЕВЕР-ШИЛД (США), как он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 подробнее: эпиляция зоны подмышек или любой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 у меня тоже. именно после подмышек! где-то после 3-4 процедуры стали сильнее потеть. но без запаха, алилуя) прекратила дальше делать подмышки[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 я кремом пользовалась кливен, один раз намазала, и на 4-5 дней хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2012 про запахи пейте чистую воду, например коралловую. тело станет чище и запахи уменьшатся. заодно и помолодеете, скинете лишних пару кило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 у меня почти всю жизнь была повышена потливость, правда, без запаха. Также я с лет 14 пила много кофе. Заболело сердце - решила, что надо от кофе отказываться, так как после сильного эмоц. потрясения здоровье сильно сдало. Так вот, я через месяц заметила, что забыла о мокрых подмышках. Как только начинаю снова баловаться кофе более, чем 2 чашки в неделю, потливость возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 Наверное это ваш организм так воспринимает. Я вот кофе вообще не пью, но на потливости это никак не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 может что-то другое, я к тому, что стоит попытаться поменять пищевые привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение