Опубликовано: 7 авг 2012 Стала сильно потеть и "пахнуть". Особенно сильный запах и интенсивность потения с правой стороны, подмышкой. Думаю, что это нервное: сейчас у меня очень стрессовый, нервный и тяжелый в личном плане период. Как думаете, надо ли обращаться к врачу, или может просто что-то попить успокоительное? Обычно я не так быстро потею и не так пахну. Да и лето у нас (я не в Украине) не жаркое, а обычное (20-25 градусов). Да, дезодорант очень хороший, но приходится часто менять, т.к. только на первую неделю новый помогает, а потом - снова запахи ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Такая ж проблема((( Душ принимаю по 5 раз в сутки и все равно достаточно вспотеть и уже воняю((( раньше вообще не было такой проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 спрошу у обоих, много мяса и белковой пищи едите? По себе замечаю,что когда питаюсь в основном овощами, без мяса, рыбы, тозапах не такой резкий.[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 простите, а случайно не делали лазерной эпиляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Я бы сходила. Сделала узи груди и оак. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 эпиляцию делала год назад весной, все прошлое лето запаха не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 питание не меняла, наоборот, стала меньше сладкого есть, мяса у нас в рационе немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а что вам даст узи груди и общий анализ крови??? пот выделяется не грудью :)))+ приведете нервную систему в порядок - и все вернется на круги своя. А пока - найдите хороший дезик, который будет вас выручать, ну и попейте успокоительные, ибо стрессы просто так не проходят, обязательно чем-то да аукнется в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Не люблю мяса и ем его мало. Наоборот, тем более, что лето сейчас, ем много свежих овощей и фруктов. А еще стало в левой груди как-бы жечь. И раньше такое бывала, делала УЗИ, есть какие-то фиброзные изменения, но это тоже, как я понимаю, гормональная проблема. А гормоны - это же в первую очередь стресс, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Дезики меняю, т.к. к новому привыкаю быстро и снова начинаю "пахнуть"+ Сейчас у меня Avene, до этого был Бокашь от Ланком, пользовалась и хваленым тут Кристаллом (или как) с Айхерба. Помогают первую неделю-полторы максимум. Потом - все то же самое. Я тоже склоняюсь к мысли, что это нервную систему привести в порядок нужно. Но КАКИЕ успокоительные? И как долго пить? До победы? Просто обычные успокоительные (всякие там травяные настойки, сиропы) не действуют на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Я думаю, что все дело в зашлакованности организма. Курс очистительных клизм вам точно не помешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 ну за этим к врачу, чтобы прописал курс. самолечение еще никому облегчения не приносило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 100% ! Я уже как-то писала про овсяную+ диету (из-за желудка была вынуждена сидеть на овсянке неделю) и перестала "пахнуть" и кожа перестала жирниться. И даже морщины на лице пропали... Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 не только в этом, но в и гормональном дисбалансе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 извините, что анонимно+ Расскажу свой опыт.Весной я решилась на эксперимент - - перестала пользоваться дезодорантами, всеми и сразу.Дня два я "воняла" (мне так казалось, окружающие не слышали), бегала в офисный туалет мыть втихаря подмышки, везде таскала с собой влажные салфетки...А потом - - ВОЛШЕБСТВО! Я серьёзно - -не воняет! Да, пот,естественно, выделяется. НО не воняет!Если что -я в Киеве, в этой жаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 да, и сколько я одежды перепортила, когда ПОЛЬЗОВАЛАСЬ дезиками!Некоторые в вперемешку с потом просто не отстирывались от одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 После родов стало так же. Думала что из-за проблем по эндокринологии, врачи сказали нет. Сделала выводы что ВСД, тоесть сосуды, нервы, мало отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 просто я слышала версию, что после лазерной эпиляции у некоторых такое происходит (не сразу) как раз сама хотела пойти делать и тут сказали. Девочка сама отказалась от лазера из-за того что 2 хорошие знакомые сильно стали мучатся (в зоне подмышек сильно проявилось). Вплоть до того что на работе приходится переодеваться. Я не сильно верю во все что слышу, хочу проверить эту информацию. Но может тоже поузнавайте на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 может вы привыкли к запаху и его не слышите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 При некоторых видах опухолей груди, пот имеет очень неприятный запах, именно под мышками. Для этого же оак, посмотреть на формулу и сое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 дезик драй-драй) погуглите....вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 дезиками пользуюсь от силы раз в неделю - не помогают они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 даже одежда не пахнет, поверьте на слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Такое невозможно не услышать и привыкнуть к этому нельзя. Но то, что окружающие это чувствуют меньше, чем хозяин - это факт.Вонючесть от пота не зависит. Я не потею, но начала пахнуть( Отакэ. Ужасно противно, помывы не помогают. Пришлось начать пользоваться антиперсперантом, мажусь раз в 2 дня, после душа он держится как ни странно.Я раньше вообще не пахла, а вот в 37 такое случилось, уже и гормоны проверила, не они(А папа не пах вообще где-то до 60 лет и вот теперь иногда только стал запах немножко появляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Так и я обратила внимание, что мой муж не пользуется вообще ничем, кроме мыла/ геля для душа. И запаха нет. Вот и решилась на эксперимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение