Куда пойти лечить остеохондроз? Или он не лечится?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пойти лечить остеохондроз? Или он не лечится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечится Образом жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 следить за тем, что ешь-пьешь и заниматься спортом, как ни банально [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже ешь-пьешь здесь влияет? мамадарагая (( спорт тоже не любой показан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы являемся тем, что мы думаем и тем, что мы едим. В буквальном смысле слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же получается, моя спина зависит только от меня, и врач мне не поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет. У меня был шейный остеохондроз, скрутило так, что шею вправо повернуть не могла, полгода назад прошла курс массажа - щас верчу головой как сова [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где лечились? МРТ перед этим делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт - не любой на начальных этапах. чё-нть спокойное, без силовых нагрузок и нагрузок на суставы+ типа йоги или пилатеса, или вообще то, что называлось гимнастикой в нашем детстве). без резких движений, с небольшой амплитудой. физическая активность очень важна и нужна при остеохондрозе.пример мужа: три-четыре года назад стали беспокоить боли в спине. по рез-там мрт поставили д-з ост-з шейного и поясничного отдела. по лечению почти никаких рекомендаций не дали, предложили наблюдать, массировать, в случае необходимости оперировать.в течение нескольких месяцев принимал глюкозамин с хондроитином, постепенно вводя физические нагрузки. сейчас активно занимается айкидо, бады не принимает, о болях в спине забыл, ттт)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не начальная стадия. Бывает, что немеют руки(изредка) и болит как-бы сердце, но сердце проверила, все в пределах нормы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет Зачем же бросаться в крайности )Врач диагностирует состояние, может дать толковые рекомендации касательно нагрузок, питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится. я бы посоветовала тибетские практики, суставы, спина и море энергии обеспечены. .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит еще добавить, что я в декрете, времени на лечение в обрез, потом на работу и времени будет еще меньше, хотелось бы подойти комплексно, что там еще можно делать? Иглоукалывание, рефлексотерапия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж. Диета. Мне массажист все шикарно разбивает, но хожу курсами постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масаж, спорт обязательно поможетизменить образ жизни нужнона себе проверенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж, физкультура и я всегда ратую за активное плаванье, особенно на спине() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечебная физкультура под присмотром врача. Есть неплохие комплексы упражнений. + Плавать нужно, конечно. С физупражнениями и массажами надо быть очень осторожным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пароли, явки, адреса плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это все остеохондроз :( У меня точно так же :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За плаванье +стопиццот. Когда регулярно хожу в бассейн - вообще забываю про свой остеохондроз. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а массажиста не порекомендуете своего? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что нашла сегодня: + http://ladyhealth.com.ua/diet-fitness/fitness/6016-lechebnaya-gimnastika-pomozhet.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший мануальный терапевт решит Вашу проблему на долгие годы. Контактаком не поделюсь - это в Адыгее, но я на долгие годы забыла о своих проблемах.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найду его телефон))) посеяла где-то... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением