Опубликовано: 6 авг 2012 вам можно начать с самого простого, где упускаем философские взгляды и смотрим как на физкультуру. это практика - Пять Тибетских Жемчужин или Око Возрождения. погуглите, скачайте книгу. важно- дыхание. правильное выполнение упражнений. обратить внимание также на то, что стопы ровными надо держать и колени. не делать через силу - т.е. не пытаться сразу закинуть ноги через себя или прогнуться до пола)) медленно, до напряжение мышц. с каждым следующим разом- легче. данный комплекс уже за неделю дает ощущение легкости, суставы дивным образом работают хорошо, спинке легче и она перестает болеть- не в миг, давление нормализуется и т.д. для восстановления - достаточно делать по три подхода ежедневно, не увеличивая количество.http://www.youtube.com/watch?v=ssVMCPzXiM8&feature=related - тут правильно показано выполнениедалее уже можно переходить на более сложные практики. из вариантов хороших Хатха-йога, Агни-йога, другие - требующие уже изменения взглядов на жизнь, философии, религии. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 эх, где б найти его [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 протрузии. начальная стадия. мне массажистка моя рассказывала. слава богу, у меня такого нет, тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 что именно протрузии? не поняла вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Супер после гидромассажа. Акцентировать внимание на спине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 когда руки немеют это могут быть протрузии. а протрузии могут перерасти в грыжи. массажи при этом нельзя. навредить можно. и лучше не напрягаться - тяжелого не поднимать. то есть чтобы диск не разорвался и не вылилось содержимое (не помню как оно там правильно называется, массажист рассказывала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 мне делали, но что-то вобще никак, может так делали конечно :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 лечение от остеохондроза - это работа и Ваша, и врача.. Так что найти время для занятий - исключительно вопрос расстановки Вами приоритетов в своей жизни.. Понятно что все мы заняты, у всех нет времени, и хочется таблетку выпить - и чтобы все само прошло, но так не бывает.. :(У меня тетя всю жизнь с остеохондрозом борется. Пока занимается собой (гимнастика, массажи курсами, иглоукалывание) - чувствует себя превосходно, как только забрасывает это все - позвоночник начинает "рассыпаться".. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Можу порадити... Можу порадити хорошого масажиста, мануального тепрапевта, спеціаліста з лікувальної фізкультури... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 вниматаельно слушаю можно тут или в личку.спасибо[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Відовідаю... Будь ласка:Жуковський Петро МиколайовичЦентр здорової спиниАдреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8Тел.: +38 044 4850044Моб. тел.: +38 098 4760011http://likar-ortoped.org.ua/http://vk.com/club16820810 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение