Только что мне подруга по телефону сказала:

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо!! ) Второй вариант доступный и замечательный! Третий - не поняла как она закручивает мелкие концы ...(( а первый вообще не открылся ((((( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально!! Как раз то, что нужно! И волосы такие же ))) Как раз попала сразу на резрекламированную здесь прорезиненную ленточку )) http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=relatedСпасибо!! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, ты смайлик скопировала с ссылкой) убрала смайл - пробуй. впрочем, я видела, что этот вариант уже предложили выше [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже открылось ) Все, завтра иду за покупками всякой всячины для волос )) спасибо еще раз, Аленочка! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, в который раз форум меня спасает ! )) Только вот .... боюсь, что теперь у моей парикмахерши есть шанс потерять несколько заказов ))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собиралась купить и то, и другое) одно для вариативности, другое - для качества. Но скорее всего обломаюсь заморачиваться с Киддстафом )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ювелирной выставке 3 года назад купила, но не накручивается что-то(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте тут http://lwish-lknew.livejournal.com/80598.html а как пользоваться спиралькой рассказано тутhttp://www.youtube.com/watch?v=HvhE75bxf2I[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! мне тоже актуально и очень симпатично у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Василиса, как раз то, о чем я думаю про прически. Как-то не могу на прогулки и в офис всякие заколки одевать. А такие спиральки у нас продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарлинг, какая чудная тема))) Мое любимое девочковое) Спасибо, у меня как раз волосы в процессе отпускания, вот эти как бы резинки очень спасут и разнообразят...Сегодня же зашлю ребенка в Ассесорайз и Клерис)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня стрижка :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проволочка слабенькая - не выдержит веса волос ваших, не будет она держать была у меня такая много лет назад... держится на соплях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про дульку - закрутили волосы и одели резинку ( как на хвост) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила я себе повязку-резинку, теперь могу превращаться в греческую красавицу, ой, богиню))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф% в продам прочее есть роланд синтезатор 2500 Продам синтезатор Roland EXR-E2Продам синтезатор Roland EXR-E2 черного цвета, рабочий. ЦЕНА 2500 гривен. Смотреть на Академгородке.Звоните 067 406 68 68 Оксана или 209 04 93(на почту не пишите, не увижу, сразу звоните)[+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что напомнили)), я такую ерунду дочке на тао заказала, так и валяется))... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В accessorize много таких видела [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с удовольствием почитала. полностью согласна с автором этого жж. Но блин, у меня в волосах абсолютно не держатся все "невидимые" заколки-шпильки:( Выпадают через минут 10 ходьбы-активных движений:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю третий вариант при помощи носка вот как раз с утра именно с такой прической:))правда, кончики волос не жгутом оборачиваю вокруг, а заплетаю в две косички объемных и укладываю вокруг пучка. Увидела на ю-тьюбе такой вариант у Полины. Смотрится очень красиво и стильно, а времени тратится - минуты 3 от силы. В центре пучка косичку не делаю, только вокруг. Вот ссылка.http://youtu.be/tUDGcPcY09o
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же песня.. волосы тонкие и мягкие, даже крабики всякие разные долго не держатся, "съезжают" по волосам вниз..( Шпильки - та же песня :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот об этом-то я и говорила... проволочка-то мягкая... а волос. наверное, копна
0

Поделиться сообщением