Опубликовано: 3 авг 2012 у меня есть опасения, что шпильки будут выпадать и вся красота разломается ... ( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 А я вот в инете начиталась, что всякие заколки, крабы и прочее - подростковые а уважающим себя девушкам нужно научится закалывать длинные волосы без всяких заколок, обручей, разве что если на сцену идти.Я давно уже заколку-краба только дома ношу, на улице если поднимаю волосы с шеи, то в узел и палочками закалываю. А вот теперь выхожу после декрета на работу, и думаю, что мне с ними сделать. Вообще есть соблазн подрезать по лопатки. А то длинные распущенные ношу редко, челки нет, и надоели вот такие зализанные пучки. А по теме заколок - озадачилась поиском спиралек для волос (я так понимаю, это альтернатива шпилькам), а то от шпилек голова болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 ггг на острове, там все с такими на пляже, ну и я себе купила - удобно:) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 не, ну я ж не для спортзала интересуюсь) Она мне просто наступила на больной мозоль ..) Сама эти гульки раньше не любила, а сейчас как-то .... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 ааа, не, я лучше тут поищу )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 косичка, выплетенная из хвостика ИМХО пойдет для спорта. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 ниже уже много вариантов) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 похоже на то. И где такую радость искать? И еще --- а проРЕЗИНКА не тянет волосы?.. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Крабы мне волосы никогда не держали. А "зализанные пучки" мне кажутся очень даже аккуратными ) . Смотря под что. И если не постоянно носить, конечно ..)) И что такое спиральки? [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 тоже так считаю. Или для отдыха. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Я себе с зализанными не очень нравлюсь, особенно в анфас ну и мне такая прическа возраста добавляет, может такая форма головы, кто ее знает.А спиральки вот такие себе куплю и еще полистаю, что бывает:http://www.amazon.com/Goody-Simple-Styles-Assorted-Colors/dp/B003FVDNO6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1343991905&sr=8-1&keywords=hair+spiralsНу и подрежу, наверное, чтоб прическа была с элементами "художественного беспорядка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 А вообще, спасибо за тему, столько много нового узнала о заколочном деле. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 На здоровье! Вернее - на красоту! ))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 рассказываю - ободок представляет собой элластичную ленту, надеваете на голову и подворачиваете прядь за прядью вовнутрь под резинку. Все дело выравниваете, закрепляете лаком:) Ничего сложного, но для прямых волос не очень, на слегка вьющихся или поддающихся завивке хорошо держится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 то ли не научилась им пользоваться, то ли не знала как правильно , но он волосы мои не держит ((( У дочки такой есть .. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Отлично! Осталось только найти такую ленту-резинку... А она от долгого ношения голову не передавливает? [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 а еще им прикольно волосы крутить распускаешь пучок этот, а волосы волнистые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 единственное, что я освоила это завязать волосы в узел (обычный такой узел) но конец из него немножко недовытянуть, чтобы получилась такая петелька. И эту петельку (которая держит узел) прилепить к затылку заколкой. Все эти обручи и твистеры - не для моей больной головы, которая не переносит когда что-то стянуто, давит и мешает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 отдыхала на Крите недавно, ни разу не видела......... ни на туристках, н на местных. Зато в Киеве это по ходу писк моды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 продаются сейчас на любой раскладке с заколками + всякие магазины с бижу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 нашла на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-3441264.html клац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 слушайте, а я не поняла - Вы обычную гульку на верху крутите? какую Вы на нее заколку цепляете? но в любом случае, если бы мне было так удобно на занятиях .... пошли бы все на....;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 пару вариантов самое простое - http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/26141.htmlсложнее:http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/27085.htmlhttp://kosmetista.ru/blog/cvetotip/27160.html[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 на ютубе задаете в поиск "полина репик" и смотрите ее видео, например "летние пляжные прически" - 5-6 мин для прически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Отлично! теперь еще нужно разобраться как этим Кидстаффом пользоваться, никогда с него не заказывала ) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение