Опубликовано: 3 авг 2012 Только что мне подруга по телефону сказала: "Еще раз прийдешь на танцы с гулькой на голове, я тебе эту заколку поломаю! " )))))))) (а я -то думала, что это всего лишь занятия спортом)) Девы, вопрос не в моей подруге ( хотя она "мариванна" еще та, есть такой момент)), а в том, что я действительно не знаю как еще можно поднимать, красиво закалывать длинные волосы , когда на улице жара. Мне нравится, когда девочки низко закручивают "дульку", собрав все волосы назад, но как ее закрепляют?... А как сейчас подбирают волосы тоненьким ободком? такие нимфы получаются, просто прелесть! ) Особенно, когда внизу короткое платьице.. Люблю экспериментировать с прическами, но моя парикмахер сейчас в отпуске... Готова использовать всякие заколочки, повязочки, что там еще... Научите меня, плизз, или подкиньте ссылок что ли ... )) Имею стрижку на длинные волосы, челку не ношу. Каждодневными укладками феном заморачиваться не стану. Не дайте пропасть красоте! ))) Спасибо! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 О, я тоже не пойму, как при помоши ободка волосы подвернуть!() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 это не ободок а такая штука, как проволочка, на нее волосы накрутил и закрепил вокруг головы, но название я не знаю... [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 проволока в велюровом чехле, по 10грн на раскладках, + хвост, потом на эту штуку накрутить и закрепить. гламурненько.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 У меня банально - высокий хвост. Все прочее мешает за рулем. Цепляется за сидушку :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Сразу! Заколочки-повязочки не носить (если вы не на пляже в дачном кооперативе)! Заколки-невидимки и шпильки, а там уж как угодно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 + http://kaknam.com/art/kak-sdelat-gulku-chetyre-sposoba[+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 а где такие смотреть можно? [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 вот+ http://kiev.prom.ua/p4917754-tvister-dlya-sozdaniya.html[+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Изи-Комб еще есть, прикольная штука)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 я делаю и делала всегда хвост, потом его в косу, косу обернуть вокруг резинки хвоста и шпильками зафиксировать. Обвязать подходящей косынкой. И на танцы и вообще очень удобная прическа[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Красота какая!! на раскладках -- это хде?? [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 когда я носила длинные волосы, то делала низкий хвост под резинку, а вокруг него закрчивала такой селе крендель, которые закрепляла шпильками[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Алла, спасибище огромное!!! В который раз меня спасаете )) ТОлько ... кажется у меня когда-то была подобная штука, правда пластмассовая, так она волосы вообще не держала, даже невозможно было закрутить... Может из велюра будет получше? [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Вот чтоб мне ещё рассказывали как я должны быть одета в спортзале. О_о Закалываю палочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 т.е. лучше заказать в инете? щас все оформим .. ) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 рассказываю! только вчера про ободок этот интересовалась! Не ободок это и не проволока в велюре(были и у меня такие догадки) это повязочка прорезиненая,одевается вокруг головы,на верх волос,а потом волосы деляться на пряди и по прядям,снизу обматываются вокруг этой повязочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 наверное в магазинах с бижутерией типа /Кларис, но я на Крите купила в лавке с заколками) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Отлично, заметано!! Хвост + коса -- делала, но это как-то вариант для спорта и отдыха .. Если закрутить, то будет более женственно ) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 спасибо, просветили:) вот оно [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Крит - это остров или магазин? отэта я сэло))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 погуглю .. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение