Опубликовано: 1 авг 2012 Во флисках тепло)) У меня Чибовская, у ребенка НМ.Но под пуховик они не подходят, нужно их одевать под что-то синтетическое (термокуртка, синтепон). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 согласна, тоже пух надоел. И куртки фирменные, но лезет, собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 ого! Почти как сапоги стоят!)) спасибо! погуглю и запишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 дякую, схожу. я такой нелюбитель магазинов, надо за шкирку себя вытаскивать ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 та ладно :). Я под шубы натуральные надеваю. Зимой приходится при -15 часа 2 стоять Ну или танцевать на месте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 У меня их много, разных фирм, разной толщины. Ношу с средины осени до весны)+ Поддеваю под низ от бюстгальтера (когда еще тепло) до х/б регланчика.Мягкие,теплые,не объемные, не кусаются...Ношу под пуховики,ветровки , синтепоновые пальто, кожаную куртку,под лыжные куртки.Стиль - спортивный,поэтому все отлично компонуется.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 я покупала коламбию (белая), относила зиму и довольна. Все вязвные кофты даже не одевала. Только берите качественную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 ну , мои шерстяные свитера уехали к маме , флиса около 10 единиц. Впечатление противоположное - в флисе мне теплее и удобней. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 девочки, спасибо всем огромное! Уже не успеваю всем лично отвечать:) решила - буду покупать однозначно! Пока одну на пробу, а там, может и вовсе на них перейду:)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 да неправда, у очень многих синтетика вызывает раздражение, а шерсть сейчас есть дорогая органическая, с шелком, намного приятнее наощупь, ну и здоровее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 в инет-магазинах есть отличное швейцарское и немецкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 мне в нем ЖАРКО. детям надеваю в сильные морозы только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 флис легкий и не кусается, как шерсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Вот такая у малой: http://www.otto.de/Fleecejacke-KangaROOS-/shop-de_dpip_AKL10706373/?expId=6001&ArticleRef=201640Y&articleback=true#lmPromo=la,1,hk,sh1569468,fl,apeADS_slot4_1_24Я очень довольна, очень удобно и практично.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Кому как, меня спросили, я ответила. А вообще не парюсь над такими вопросами, уменя целая туча шерстяных свитеров и флисофых кофт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение