Кто носит зимой флисовые кофты? Вопрос к вам.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) у нас ни йохи, ни януса, ничего другого нет. мне подруга как раз из Норвегии возит.я только какое-то австралийское в Украине видела - так там маечки по 50 баксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, раз уж такое дело, о преимуществе курток на синтепоне, перед пуховиками.про флиски поняла, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по дому - да, отлично. Вот еще на улице попробовать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но опять таки - как говорили выше, если чуть вспотеете - например в метро - то потом майка будет холодить. но собсно это относится не только к одеванию хб белья под флис - а к его носке под все остальное тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывайте. Хочу!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поняла. мерси:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, что теплее, но я флис люблю больше, чем шерсть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мені, якщо можна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоссины Mondor (Канада) Все для фигурного катания, О Гончара 33, во дворе, там указатель висит. Их очень быстро разбирают, надо поймать вначале сезона. Есть еще несколько интернет магазинов, кот их возят нерегулярно. На skating.com.ua есть ссылки. Стоят около 600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Термобилье+флис+термокуртка= кататься на горку или долго гулять с ребенком на морозе (но активно надо). Флис могу еще одеть дома или поддеть под куртку/шубу, если точно знаю, что нигде раздеваться не буду. Мне любой флис некрасивый, нормально выглядит только на лыжном курорте или спорт-зале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня халат флисовый -зимой в нем просто супер как уютно! А дочка носит регланы флисовые под куртку -такИ тепло))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, какой-то он весь слишком спортивный). Но видать ничего такого классического на выход из него не придумаешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. решено. Покупаю на зиму флиску. Пока одну, на пробу) и халатик срочно захотелось. А то мой махровый не поднять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до флиса, я тоже мерзла в шерст.свитере так как, шерсть впитывает влагу (на зимних прогулках с ребенком потеешь) и конечно же мерзнешьа флис влагу отводит и остаешься в тепленошу на футболки/майки с содержанием искусственного волокна (это обязательное условия для правильной работы флиса), хотя и на 100% хб, тоже нормалек, но в морозы обязательно на майки с содержанием иск.волокнаи тоже под пуховик ношу флискиу меня флиски newBalance и от C&A (Германия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

est chto is Rossii tozhe voziat ps po teme ya vozhu vsem tozhe janus, i t d, i detiam i vzroslim.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он к телу приятнее и не вызывает раздражения, лучше стирается и быстрее сохнет. Только выбирайте такой, что бы шерсть всякую на себя не цеплял и флисы тоже разные бывают. Бывают толстые, и бывают тонкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО 1. мне тепло2. в уходе проще синтепон3. сама куртка всегда легче и 100% не вылезет пух ;) 4. цена практически всегда ниже[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попробуйте его поносить, потом говорите полезен он или нет :) на самом деле это очень теплая вещь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а каких ТМ берешь куртки на синтепоне? я вообще не вижу других кроме пуховиков а пуховики очень не люблюмалым - полно на искусственном, те же Отто, Дисней, Коламбия - все на синтепоне (или холофайбере, хез).а себе никак не найду. а то что есть - очень сильно спортивного покроя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что под руку попадется, то и беру ;) не шучу, если что.... например, стеганное пальто покупала здесь в каком-то маге типа сноуимаж или как-то так. А-ля спортивные куртки купила в прошлом году на распродаже олдневи, у них разные варианты наполнения - есть совсем легкие, а есть более плотные. Тоже самое и для пупса. У меня нет коламбий и иже с ними ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха у меня две флиски и куча шерстяных вещей. так что я кагбе в теме :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот засада. в магах типа сноуимидж только пух суют на олдневи ничего не понравилось в прошлом году...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальто на синтепоне осенью появятся во всех магазинах с одеждой, надо только сходить и примерить. Точно помню, что симпатичные были в Заре и Промоде. Это не редкость на самом деле ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением