Опубликовано: 31 июл 2012 Кто носит зимой флисовые кофты? Вопрос к вам. Надумала я вот себе ее купить. Уж больно часто стала слышать от людей, какие они теплые и незаменимые зимой. Я мерзлячка страшная! В шерстяных кофтах мерзну. Расскажите знающие, такие ли они теплые и незаменимые зимой? В чем их преимущество? Стоит ли ее покупать? И на что их правльно одевать (на бюстгальтер, скажем, или х/б футболку).Сверху планирую одевать пуховик.спасибо!:)не знала в какой раздел. Сори. если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 У меня ребёнок носит. Берите только хорошую фирменную, смотрите на качество. Я дочке беру НМ, они супер. А ещё нам подарили из ашана какую-то, она стреляется и липнет, и совершенно не пропускает воздух, вообще не носибельна.В ней очень тепло, она лёгкая, хорошо стирается, я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 если я ничего не путаю - флис рассчитан в качестве поддевы под термокуртки сам по себе он бесполезен, синтетика она и есть синтетикау меня есть две флиски, ношу под пуховик когда с собакой гуляюне заметила суперпупер теплоты, когда холодно ношу под пуховик шерстяной свитер в палец толщиной. уж точно теплее.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 я хочу в каламбии купить.фасоны только у них, смотрю, ну такие уже спортивные, что в кафе не сильно то и оденешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 вот и я не знаю точно. свитера шерст задолбали уже. Ходишь как тумба, а не сильно то и тепло.видать пока сама не попробуешь на себе - не узнаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 У меня сестра в Коламбии флисовую жилетку купила, симпатично. Но да, для спортивного стиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Я надеваю на футбол, где приходится долго быть на холоде. Отлично! При чем не важно что еще надето - с футболкой или без, сверху куртка или шуба. Муж и ребенок тоже носят, если холодно.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Ношу в кач-ве домашней одежды в морозы. Плюсы: хорошо стирается и быстро сохнет. Ребенку под куртки зимой надеваю до минус 7 где-то, потом - п/ш, она таки теплее.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 я ношу или флис или кофточку из серии *термобелье* тепло, удобно, хорошо отстирывается, быстро сохнет[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Я ношу разные, тонкие - на голое тело, теплые с капюшоном на футболки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 та ладно - не сильно-то и тепло. тепло и даже очень ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 так теплее зимой, чем в свитерах с шерсью? мне понра в них, что одев под пуховик не выглядишь и не чувствуешь себя как тумба неповоротливая). Тоненький, легенький этот флис. Пуховик буд-то на голое тело надел.)Вопрос только в тепле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 ИМХО, не теплее. Но если, пардон, вспотеть, то не холодит. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 очень люблю )) и на улицу, и дома - если холодно.Но - честно, не представляю, как флис одевать на голое тело. в идеале его одевают на тонкое шерстяное белье - и тогда точно никакие морозы не страшны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 не значю что должно случится, чтобы я вспотела да еще зимой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 надеваю зимой только на длительные прогулки под низ - обычную х/б тенниску или реглан. Пуховики не признаю, ношу только куртки с синтепоном. Но, правда, у меня не бывает прогулок дольше 1-1,5 часов и при тем-ре не ниже -7-макс -10. Мне для этого вполне хватает. Шерстяными кофтами не пользуюсь уже очень давно. Дочь носит их зимой постоянно, аналогично, не имеет пуховика.вот такие покупаю: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=42646&vid=1&pid=478830&scid=478830002 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 the north face отличная зимой надеваю на тренировки, она влагу выводит хорошо и держит тепло, мягкая, не кусается, и морозными вечерами иногда в квартире дома в ней согреваюсь. У ребенка шерстяных свитеров нет вообще, только флиски, и для спорта и для улицы. Надевать на термо-белье. Могу рассказать, где купить лоссины флисовые внутри, матовые снаружи, ношу их и в -25 на голые ноги. это спец одежда для тренировок на льду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 ношу и по дому, и на улицу. Как-то этой зимой перешла на флиски. Очень удобно и тепло. Шерсть не лю.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 kupite sherstianoe belie 100% merino sherst naprimer janus, eva, helly hansen, johaa sverhu flisovku.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а расскажите, раз уж такое дело, о преимуществе курток на синтепоне, перед пуховиками.про флиски поняла, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение